Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

Краска вместо сала... зато патриотично!



украинская яичница

Tags: видео, вкусные и полезные, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Bestwaste_ded

November 1 2018, 20:35:12 UTC 2 years ago Edited:  November 1 2018, 20:35:39 UTC

  • New comment
Но... ЗАЧЕМ?

Я понимаю всякие там издевательства над сосисками, для детей, от нарезки "осьминожкой", до протыкания спагетти и вываривания. Или "рожицы" из тех же яиц.
В конце-концов, одно время в организме не хватало то ли мозгов, то ли витаминов - сбивал два яйца с ложкой жидкого кетчупа и жарил эту розоватую бурду. Запашок был - всем на зависть. Ну, возмущались, в смысле.
Наконец, я понимаю проснуться рано-рано и на кухне почти бесшумно, (мужик сказал - бесшумно, значит бесшумно, а что, сковорода упала - так она ж негромко, хоть и чугунная), заниматься комплексным трындецом, готовя для любимой женщины всякий сюси-пуси-вырвиглазный-пиздец, типа запекание в формочках и прочее. (не, сама по себе идея не плохая. Только чтобы оно получилось прям на раз - нужно так делать постоянно. Или извести пару десятков яйц с нужным количеством ингредиентов до того, в ходе тренировочных готовок)

Но это вот зачем?
"Дорогая, я зажарил тебе флаг нашей страны - Ах, как мило, дорогой, иди пожарь еще!". А потом подружкам - "Ах, он у меня такой молодец. Яйца красит и жарит".

Нет, памятуя о инертность красителей в организме, допускаю, что для того чтоб вышло красиво. Но за такое надо убивать сковородой. Из жалости к продуктам.