Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Гонтарева призналась, что лично уговаривала Яресько стать премьером вместо Гройсмана



Экс-министр финансов Наталья Яресько могла занять пост премьер-министра Украины вместо Владимира Гройсмана. Об этом в интервью "НВ" сообщила экс-глава Национального банка Валерия Гонтарева.

По словам Гонтаревой, она лично уговаривала Яресько возглавить технократическое правительство, когда его идею поддерживал Петр Порошенко. При этом экс-министр финансов ответила на это предложение согласием и уже начала собирать это правительство, однако все сложилось по-другому.

Также Гонтарева пожаловалась на то, что не ощущала должной поддержки со стороны Порошенко. Однако, по ее мнению, если бы президент не был согласен с линией, которую вел НБУ под ее руководством, он бы инициировал смену главы Нацбанка.

Не поддерживали Гонтареву и правоохранительные органы, которым Нацбанк передавал документы о недобросовестных банках, которые позже никак не были использованы.

Источник
Tags: знаете ли вы шо, несостоявшаяся перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Первый эстонский космонавт

    Титул «первого эстонского космонавта» присвоила российской актрисе Юлии Пересильд эстонская газета Postimees 17 октября, сообщая о возвращении…

  • Ничего необычного, просто укроиньство в мiстi Харкiв

    Харьковским слепым паралимпийцам Гордума подарила обычные книжки про Харьков и билеты в зоопарк. Не "панорама". После выхода этой…

  • Удивлять ту Люсю

    Землянский рассказывает Немыре всякое интерсное, та охает. 2.00 - рассказывает как звиздит Витренко 4.55 - рассказывает почему европейцы не хотят…

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments