Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

В центре Бердянска фальшивомонетчик открыл огонь по менялам и был жестоко избит



Вчера, 31 октября, в центре Бердянска вспыхнула перестрелка, в ходе которой были ранены трое мужчин. Причем друзья пострадавших еще до приезда полиции дали отпор стрелку - они задержали и избили его.

Об этом передает местный портал Pro.berdyansk.biz.

ЧП произошло произошло около 21:00 на проспекте Труда, возле круглосуточного ломбарда. По предварительной информации, неизвестный мужчина с оружием напал на обменый пункт. Как рассказывают очевидцы, он пытался обменять фальшивые деньги, а когда не получилось, то открыл огонь. На месте преступления остались гильзы и следы крови.

Всех троих раненых госпитализировали в городскую больницу. Полиция оперативно отреагировала и оцепила место преступления. В данный момент по факту происшествия ведется следствие. Есть все основания полагать, что пистолет, из которого стрелял преступник, предположительно боевой.

Источник
Tags: а нас-то за що?, видео, насралося, несостоявшаяся перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments