Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

В центре Киева второй день подряд задерживают десятки хулиганов с битами. Они избивают полицейских



1 ноября в на улице Генерала Алмазова на Печерске киевские полицейские задержали группу подозрительных молодых людей, которых правоохранители обозначили как хулиганов. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

По информации правоохранителей, молодых людей было около 40, они пытались установить палатки, когда полицейские сделали им замечание, они начали кидать в них пиротехнические изделия. В последствии оказалось, что у парней при себе были также балаклавы и дубинки. В ходе инцидента двое сотрудников полиции пострадали и были вынуждены обратиться за медицинской помощью.

Участников конфликта, среди которых есть несовершеннолетние, отправили в Печерское управление полиции, где их опрашивают и устанавливают их анкетные данные. Отметим, что неизвестно, являются ли задержанные теми же самыми лицами, которых полицейские задерживали вчера в том же районе, также за совершение хулиганских действий.

Однако, по информации "Украинской правды", задержанные являются представителями организации "Неизвестный патриот". Также издание со ссылкой на правоохранительные органы сообщает, что после опроса в отделение могут вызвать родителей несовершеннолетних, передать им детей и, в некоторых случаях, составить протоколы. Например, накануне на 11 родителей задержанных молодчиков составили административные протоколы.

В свою очередь, на странице "Неизвестного патриота" в Facebook информация о задержании подтверждается. По информации организации, около 150 активистов ОО, в том числе, ее глава были задержаны во время акции возле здания Фонда Госимущества. Также в одной из записей на странице речь идет о том, что активисты собираются на митинги с требованиями отставки и.о. главы Фонда Госимущества Виталия Трубарова.



Источник
Tags: а нас-то за що?, насралося, несостоявшаяся перемога, страна 404
Subscribe

  • Ночные посиделки

    Друзья, вашему вниманию предлагается эталонный украинец. Мигание видоса-первые две минуты. Погнали! 1. Ты татарин? Разумеется! В Крыму ж только…

  • Хай палае!

    ⚡️⚡️⚡️ Газовый геноцид. Ситуация на 22.10.2021 г. ⚠️ Режим чрезвычайной ситуации в связи с отключениями газа действует в Закарпатской, Львовской и…

  • Образ всей Руины недалёкого будущего

    Бабушки не поделили торговые места перед входом в магазин "АТБ" в Чернигове. pic.twitter.com/le4lgnDyMO— Сергей из Киева.…

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments