Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

АТОшник ждет от Тимошенко извинений на камеру



Как передает replyua.net, не успели в штабе Юлии Тимошенко уладить конфликт с фейковыми селфи с ветеранами АТО и приписанной себе волонтерской деятельностью Сергея Притулы, как уже назревает новый скандал, который уже точно выйдет за пределы интернета. Несколько часов назад вышел пост ветерана батальона «Азов» Алексея Лысенко, который пишет, что без его ведома штаб кандидата в президенты Украины Тимошенко использовал его фотографию, разместив фото на титульной странице агитационной газеты «Батькивщины», тираж которой 1 миллион экземпляров.

В своем посте ветеран АТО с гневом возмущается, что политтехнологов Тимошенко жизнь никак не может научить. Алексей Лысенко называет партию «ВО «Батькивщина» пророссийской политической силой, которой он не собирается прислуживать и помогать вести пропаганду своих пораженческих взглядов и пророссийской повестки.

Боец «Азова» заявляет, что он требует от Юлии Тимошенко личных извинений за использование его фото без разрешения в своей газете. Единственное условие – извинения должны быть сняты на камеру, смонтирован видеоролик, который должен быть выложен на официальной странице «Батькивщины» и проплачена реклама, чтобы его увидело, как можно больше жителей Украины. Чтобы собраться с мыслями и записать видеоролик ветеран «Азова» дал 24 часа, если же ролик не появится Алексей Лысенко пообещал с сослуживцами наведаться в центральный офис «Батькивщины», где популярно объяснить в чем они не правы.
Tags: запомните этот твит, знаете ли вы шо, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi july 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments