micha1520 (micha1520) wrote in peremogi,
micha1520
micha1520
peremogi

Category:

Грозит срок? Сваливай быстрее на Украину!

Блогер и журналист Дмитрий Галко (снимал на Ютуб змагарские ролики) уехал в Мариуполь. В Белоруссии в ближайшее время он должен был начать отбывать четырехлетний срок принудительных работ («химии») за насилие в отношении сотрудника милиции.



В Белоруссию Галко возвращаться в ближайшее время не планирует. «Возможно, если только будут какие-то изменения. Я попытался доказать, что не виноват, но чем это закончилось все видели», — сказал журналист.

История началась в прошлом году, в конце ноября, когда несовершеннолетний сын Дмитрия Иван отмечал свой день рождения. В квартире присутствовал и сам Дмитрий Галко. По версии милиции, в квартире была громкая музыка, поэтому кто-то вызвал участкового. После прихода участкового между ним и Галко возник конфликт, в результате которого у милиционера был разбит мобильник. Сам Галко говорил, что просто взял милиционера за руку, никакой драки не было.
Tags: бульбоперамога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments