Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

«Северный поток – 2»: Меркель заявила о твердой поддержке Украине

Отношение немецкого канцлера Ангелы Меркель к российскому проекту «Северный поток – 2» не такое критичное, как у Киева. Как передает replyua.net, во время встречи со спикером украинского парламента Андреем Парубием и главами парламентских фракций и групп политик заявила, что поддерживает сохранение транзита газа по территории Украины после 2019 года, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Мы знаем, что Украина отклоняет этот проект. Я не так критично рассматриваю этот проект и выступаю за то, чтобы были гарантии у Украины, чтобы ваша страна сохранила свою транзитную роль», - сказала она.

Ранее сообщалось, что проектом «Северный поток-2» предусмотрена прокладка двух газовых ниток, общая мощность которых составляет 55 млрд кубометров в год — от российского побережья через Балтийское море до Германии. Разрешение на строительство уже выдали Германия, Финляндия и Швеция. Дания осталась единственной страной, не сделавшей этого по сегодняшний день.
Tags: весьмирснами, мыздобулы, надо терпеть!, сало уронили!, страна 404, теж перемога, топить соломой
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments