Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украина должна ввести санкции против российских компаний, которые зарабатывают на нашей стране

Сегодня главной темой в СМИ и соцсетях является обсуждение санкционного списка Кремля, которые ввело правительство РФ против физических и юридических лиц Украины. При этом важно не только изучать фамилии этого самого списка, но и понимать, почему именно сейчас вводятся санкции. Эти события происходят после так называемой пенсионной реформы в России, ряда поражений на местных выборах, которые потерпела провластная «Единая Россия» в регионах и падение персональных рейтингов Путина и Медведева к катастрофическим отметкам. Как передает replyua.net, об этом в своей статье пишет эксперт Реанимационного пакета реформ Виктор Таран.

Он подчеркивает, именно поэтому для укрепления электоральных позиций главным спикером выступает глава правительства России Дмитрий Медведев, а не президент Путин. Санкционный список по сути является протекционистским – вытесняются кампании, которые занимают большой сегмент российского рынка.

По мнению эксперта, Украина должна срочно вводить санкции против российских компаний, которые до сих пор работают в Украине и зарабатывают на Украине. Но наш список должен быть большим, а санкции намного существеннее российских.
Tags: гопак на граблях, знаете ли вы шо, ожидаемая перемога
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments