baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Categories:

Газовый выстрел в ногу

В Европе начался отопительный сезон, но запасы газа в хранилищах оказались немного ниже обычных. Снижение объемов вызвано тем, что за последние 10 лет в Евросоюзе закрыли 5% хранилищ, а часть действующих находится в зоне риска из-за низких тарифов за хранение, которые установлены регуляторами ЕС.

В такой ситуации, в случае резкого похолодания, есть только одна страна, которая может быстро нарастить поставки газа через трубопроводную систему. Россия.

Сейчас европейцы думают, как повысить рентабельность хранилищ, без изменения тарифов. Чудес не бывает. Необходимо менять газовую директиву, но евробюрократы обычно с большим трудом признают ошибки и еще очень долго будут топтаться на месте.

Получается, что именно «Газпром» сейчас стал для Европы главным гарантом стабильного прохождения зимы. Как видим, чиновники везде одинаковые, отмечает ТГ-канал "Газ-батюшка".

http://www.iarex.ru/news/61291.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: знаете ли вы шо, зрада
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments