hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Юра Бирюков осуждает...


ТЕКСТОМ:

Про котов, масленицу, Порошенко и СынаЕго, ворующих бананы из армейской столовой. И про пословицу Piscis primum a capite foetat.

Новая система питания, помимо 400+ позиций каталога, разнообразного меню, всяких вкусностей, сопутствующего ремонта, еще и открывает доступ к продуктам, которые некоторым хочется украсть. Ну да, на старой системе воровать гнилую капусту и шкуру свинок, это как-то не очень. А вот свежие овощи и фрукты, или свежие сосиски-сардельки. Это да...

И воровать будут, мы воспринимаем это, с учетом менталитета - как неизбежную данность. Не собираемся мириться, не собираемся игнорировать "сигналы". Но понимаем, что предотвратить любое хищение - банально не сможем.

И вот уже и сигнал. Жиночка, такая вот себе, в новой армейской столовой, сотрудница воинской части (уже не сотрудница фирмы-кормильца, а именно гражданский сотрудник воинской части). Чуток того... чуток сего... бананчиков домой диточкам... Ахметов же не сидит...

Я часто встречаю в комментариях какие-то гневные призывы к расстрелам и казням, в условиях военного времени. Так вот, у меня вот такой вопрос - жиночку эту тоже, того?

P.S. Забавно, но там топикстартер живет в святой уверенности в тезисе про рыбу, гниющую с головы.
Вот только Piscis primum a capite foetat - с головы она начинает пахнуть, а гниет она изнутри, с брюшка.

P.P.S. Лексика и орфография автора сохранена.


Tags: все сразу достали кошельки, надо терпеть!, не только лишь все
Subscribe

promo peremogi july 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments