💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Санкционный дайджест








[Текстом]Россия внесла меня в санкционный список. С таким же успехом они могли внести меня в список тех, кому запрещается прыгать с крыши многоэтажного дома или слетать в следующий вторник на Марс. Прыгать с крыши дома я не планировал и не планирую, а на Марс во вторник не смогу, потому что начинается пленарная сессия в ВР. Но внесли. 15 номер в списке и 332 людей.

Расстроен ли я, что не смогу вдохнуть загаженый воздух Челябинска? Есть ли грусть в моих глазах, что я не увижу Сызрань? Обидно ли мне, что я не смогу проинвестировать свои средства в поездку на московском метро? Душат ли меня слезы от того, что я лишен возможности зарегистрировать компанию в России, которая бы занималась бы утилизацией разрушенного Кремля? Нет, меня все это не задевает. А к последнему пункту можно будет вернуться после того, как содержимое Кремля отправится в Рай, о чем недавно сказал Путин. А пока мне это не актуально.

Планирую ли я посетить Россию? Да упаси Боже! Я ведь понимаю чем это черевато. И у меня нет даже мысли следующие лет двадцать дегустировать ассортимент питания в Крестах, в Бутырке или Лефортово. Есть ли у меня бизнес в России. Нет! Последние бизнес контакты у меня были в 2013, а с 2014 года я не занимаюсь бизнесом. От слова абсолютно. Ни тут, ни там. Поэтому внести меня в этот список - это для россиян факт признания моих заслуг против РФ и расписаться в своем бессилии против меня. Ну, бесит их моя деятельность в ПАСЕ, моя работа на информационном фронте и кое-что еще. Максимум, что они могут, так это уничтожить меня физически. Закрыть мне рот и остановить мою деятельность, по-другому, им не удастся. Смешно. Напоминает анекдот:
- Вы знаете, Рабинович,когда Вас нет, про Вас такое говорят…
- Передайте им, что когда меня НЕТ, они меня могут даже бить!

Все, что в последнее время происходит в РФ отдает безумием. Вместо того, чтоб решать свои проблемы Кремль вносит меня и других в список санкций, который ни на что не повлияет. И нам хуже не будет и им улучшения не светят. Зачем это сделано? Спросите тех, кто это посмешище придумал. Но видимо правду говорят, что сейчас осеннее обострение у шизофреников. Вот и обострилось в Кремле. ))

А вообще искать рациональное зерно в действиях россиян - это тоже самое, что пытаться выпить море. Не тратьте зря время. Занимаемся дальше Украиной.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2777125675646854&set=a.242722719087175&type=3



[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/Dneproges/posts/10214048395658959



[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=555129494929970&id=100012987738899



[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/karl.volokh/posts/1774001179394785








[Текстом]Да, я тоже в санкционном списке РФ.

Под номером 283 и, наверное, единственный из мэров.

Но не испытываю ни гордости, ни радости, а уж тем более страха и печали.

Счетов в рублях не имею, о квартире в Сочи никогда не мечтал.

...

Компания в которую меня записали, состоит как из людей весьма достойных, так и откровенных клоунов типа Фарион и некоторых народных избранников, чьи фамилии не стоят упоминания в силу их политической ничтожности.

Также имеются товарищи, чьи имена попали в санкционные списки, быть может, даже намеренно в качестве операции прикрытия.

...

Меня смущает одно.

Отечественные политики заглотнули наживку и как папуасы с бубнами уже пляшут вокруг костра.

Начали в считалочки сразу играть:
«я попал в список, а он - нет», «в списке - патриоты, а не в списке - коллаборанты», «где Порошенко, Гриценко, Петренко и Черезаборногузадирищенко?»

...

Продолжайте ср@ться и дальше.

Пока соседи вами успешно манипулируют.

Серпентарий местечковых провинциалов.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1960738060674748&id=100002157183088

Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, дайджест, знову перемога!, переможная интоксикация, танец перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →