eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

"Борисполь" попал в рейтинг проблемных аэропортов мира


Портал AirHelp составил ежегодный рейтинг аэропортов, которые пользуются наименьшей популярностью в мире. За основу анализа взяли три критерия: пунктуальность персонала аэропортов, качество обслуживания при выходе на посадку и настроение пассажиров. В антирейтинг попал и Аэропорт "Борисполь".

Об этом сообщает Handelsblatt.

Всего для актуального рейтинга был изучен 141 аэропорт, каждому из которых была присвоена оценка по шкале от 0 до 10. Возглавил список самых непопулярных аэропортов этого года международный аэропорт Кувейта.

Второй худшей, по мнению пассажиров, воздушной гаванью стал британский аэропорт "Лондон-Станстед". Третье место в рейтинге принадлежит лионскому аэропорту имени Сент-Экзюпери.

Аэропорт "Орли" во Франции занял четвёртое место. "Когда-то он был главной воздушной гаванью французской столицы", – отмечает издание. На переполненные залы ожидания и недостаток мест для сидения жалуются пассажиры в аэропорту "Стокгольм-Бромма" в Швеции, который занял пятое место. На 6-м месте оказался международный аэропорт Манчестера в Великобритании.

Седьмую позицию в списке самых нелюбимых аэропортов мира занял украинский аэропорт "Борисполь". Кроме больших проблем с пунктуальностью, аэропорт "слишком мал для того, чтобы регулировать поток людей в таком большом и часто посещаемом городе, как Киев", отметили в AirHelp.

"Судя по комментариям в соцсетях, длительное ожидание и длинные очереди в "Борисполе" являются обычным явлением, особенно в поздние часы", – говорится в статье.

В рейтинге AirHelp восьмое место принадлежит аэропорту "Эдинбург" в Шотландии, а еще один французский аэропорт "Бордо-Мериньяк" занял девятое место.

В рейтинге самых нелюбимых аэропортов мира на десятой позиции оказался аэропорт "Эйндховен" в Нидерландах.


источник

Укро-СМИ с таким упоением перечисляют названия аэропортов, попавших в антирейтинг рядом с Борисполем, словно хотят показать, что у других еще хуже! А в Борисполе что? Ну очереди... дело житейское.

Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., мыздобулы, не только лишь все
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments