hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Дайджест бездны.

1.Как думаете, скоро Алоизыча на Нобелевскую премию мира номинируют?

Прикоснуться к прекрасному:https://www.svoboda.org/a/29568654.html?fbclid=IwAR3Jt_bpiKXrt45s5OPg-w3JCESeLkkOLVmrHLpbaSpl8eXygfnKZrcjrgg

2."Ключевой вопрос, на который ответит ЕСПЧ – контролировала ли Россия Крым еще до аннексии"
Первое дело "Украина против России" наконец готово к рассмотрению – через 4 месяца суд должен провести слушания, а примерно через год можно ожидать официального решения. Вполне возможно, Суд признает, что Россия контролировала полуостров даже до официальной аннексии. Украина и Россия уже передали в Страсбург все документы также по "делу Донбасса". При этом среди решений ЕСПЧ есть те, которые дают основания надеяться: де-факто контроль России может быть официально подтвержден. Об этом и другом – в первом большом интервью судьи ЕСПЧ Анны Юдковской после Революции достоинства.
https://www.eurointegration.com.ua/rus/interview/2018/10/31/7088697/


3."Поехали!"



Tags: дайджест, крутить наждак, украинство - это
Subscribe

  • Спiкiйнiй нiчi, укроiньцi

    Гроши белой слизи занял тесть. Который працював в Газпроме. Советском. Водителем. Напрацював 700.000 доллярив. Сказки на ночь с Лёшей Гончаренко.…

  • Укроиньская промышленность: еще не смерть, но уже катастрофа

    Именно спад в промышленности приводит к тому, что ВВП Украины в течение всего этого времени теряет от 0,6 до 2,6% ежеквартально. Даже в последней…

  • Дуже гарный бiзнiс

    Если вы не хотите попасть в санкционный список СНБО, придётся платить. Авторитетный телеграм канал Легитимный, опубликовал расценки этой услуги.…

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments