Руслан Проскурин (Vatnik1967) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Vatnik1967
peremogi

Верховный Суд рассмотрит три иска об отмене прошения к Варфоломею о Томосе

Хохлы все судятся...

Верховный Суд рассмотрит несколько исков к Верховной Раде о признании противоправным и отмене постановления о поддержке обращения к патриарху Варфоломею о предоставлении Украине Томоса об автокефалии. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Отмечается, что по состоянию на 30 октября в производстве суда находится три таких иска от разных истцов об отмене постановления от 19 апреля 2018 года о "О поддержке обращения Президента Украины к Вселенскому Патриарху Варфоломею о предоставлении Томоса об автокефалии Православной Церкви в Украине".

Два рассмотрят в порядке упрощенного искового производства без вызова сторон по имеющимся материалам в срок, установленный ст. 258 Кодекса административного судопроизводства Украины, то есть не больше 60 дней со дня открытия производства по делу.

Производства в этих делах открыты 8 и 9 ноября этого года. Еще одно дело назначено к рассмотрению в судебном заседании с вызовом сторон на 27 ноября 2018 года в 10:30.

Речь идет о деле № П/9901/801/18, деле № П/9901/802/18 и деле № 9901/834/18.

https://varjag2007su.livejournal.com/3119879.html

Посмотрим, что это даст... Имхо - ничего!
Tags: грядущая перемога, зрада, не всё так однозначно, страна 404
Subscribe

  • Харьков сегодня

    Харьковская городская организация партии «Оппозиционная платформа - за жизнь» при поддержке неравнодушных харьковчан 9 мая провела…

  • Святкування в разгаре...

    В Одессе силовики разогнали «Бессмертный полк» у памятника Неизвестному матросу Участников шествия «Бессмертный полк» в…

  • Догнать и перегнать ! Вперед, Украина !

    За минувшие сутки в Украине было зафиксировано 5 372 случая заражения коронавирусом. Об этом сообщает министр здравоохранения Максим Степанов на…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments

BestAnonymous

October 31 2018, 21:54:49 UTC 2 years ago

  • New comment
У хохлов давно крыша поехала, у черное у них белое и наоборот.
Впрочем, и у нас таких дофигища. На помойке Правмир (якобы на "пгавославном просветительском форуме"), засиженном каклищами, либерасами и поклонниками Кураева свихнувшегося, один какел пишет -

"РПЦ практически является государственным институтом, это факт. И чем хуже будет отношение к РФ в мире, тем хуже будет и отношение к РПЦ. Иного ждать не приходится, на какие каноны не ссылайся."(с)

При этом требование автофекалии раскольникам выдвинул Парашка и ЗлочиннаВлада, т. е. - само их недогосударство хохлатое.
При этом еще смеют что то вещать о "любви", при безумной ненависти к своим же согражданам и вообще "маскалям".
И это не шиза, нет.
Это натуральное беснование. Правильно настоятель Лавры Киевской сказал, что мы уже опять живем среди содома с гоморрой.