eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

А следы опять ведут в Россию!

В Киеве люди остались без света: почему они же в этом виноваты


Несколько десятков людей перекрыли Харьковское шоссе, они требовали возобновить подачу электроэнергии.

По их словам, компания поставщик электроэнергии, без предупреждения прекратила оказывать услуги в их помещениях, оставив людей без света, отопления и воды. С этими домами уже не впервые подобные проблемы.

"Много людей с детьми, с детскими колясками, инвалидов, пожилых людей, которые либо застряли, и не могут подняться на 25-26 этаж, либо в своих квартирах и не могут просто выйти", – рассказала жительница дома Ольга.

Этот протест сильно возмутил водителей, которые не смогли проехать харьковским шоссе. Они злились и были правы, ведь застройщиком является скандальный Анатолий Войцеховский, который обманул более десяти тысяч киевлян, продав им квартиры без надлежащего количества документов.

"Я знал, что такое Войцеховский, но не знал, что настолько там все коррумпировано", – сказал житель ЖК "Маргарита" Александр.

Жилой комплекс, в котором проживают люди, оказался без всякого договора о подключении коммуникаций и без права на землю. Доделывали дома сами жильцы за свой счет.

"Мы приняли решение, совместное, общим собранием, с разъяснениями: все средства, которые мы потратили на этот дом, а мы уже потратили более 8 миллионов гривен – все это финансируют жильцы дома", – отметил житель ЖК "Маргарита" Александр.

Жителям домов Войцеховского, удалось самостоятельно заключить договор на поставку электроэнергии, отвести остальные коммуникации. Чего нельзя сказать о блокировщиках Харьковского шоссе. Им отключили электричество, из-за того, что поставщиком была компания-посредник, у которой оказались немалые долги – около 2 миллионов гривен.

А вот Анатолий Войцеховский неплохо себя чувствует. После того, как за него был внесен залог в суде в размере 14 миллионов гривен, уже на следующий день застройщик-аферист сбежал в Россию. Где совсем не занимается судьбой обманутых им жителей.


источник

Как все непросто! Через пять лет после Майдана опять приходится жечь покрышки, чтобы вернуть свет в 35-этажный дом в Киеве... Ясно, что Войцеховский - московский засланец, в Мордор и смылся.
Tags: а нас-то за що?, все сразу достали кошельки, гопак на граблях, перемога опасносте!, сало уронили!, топить соломой
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments