starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Categories:

Во всём виновата Йуля

Президент Украины Петр Порошенко напомнил, что обязательства о повышении цены на газ и уравнивание в стоимости импортного голубого топлива и газа украинской добычи перед Международным валютным фондом было взято еще предыдущими правительствами и представителями власти.

"Не лишним будет напомнить, что обязательства уровнять внутренние и внешние цены на газ - цену внутреннюю и цену импортного газа, Украина взяла на себя, когда, например, председатель нынешнего правительства Владимир Гройсман еще был мэром Винницы и занимался трамваями и ЖЭКами, но точно не газом", - приводит слова президента его пресс-служба.

"Соответствующий Меморандум с Международным валютным фондом помните когда был подписан? 31 октября, именно в этот день, только в 2008 году. Ровно десять лет назад. День в день. Неудивительно, что оппозиция не празднует эту "торжественную" дату. Международный валютный фонд возглавлял тогда Доминик Стросс-Кан. А кто в то время был премьер-министром я называть не буду. Французской это звучит как "шерше ля фам", - добавил Президент.

https://www.obozrevatel.com/economics/economy/shershe-lya-fam-poroshenko-napomnil-kto-vzyal-obyazatelstva-o-povyishenii-tsen-na-gaz.htm

Tags: знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, надо терпеть!, страна 404, танец перемог
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments