Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Киевского депутата-свободовца возле его дома избили битами



Депутата киевского горсовета от фракции "Всеукраинское объединение "Свобода" Владимира Назаренко избили 29 октября рядом с его домом. Неизвестные были вооружены ножами и битами. Об этом сообщает сайт ВО "Свобода".

Инцидент произошел около 23:30 в Соломенском районе Киева. В нападении участвовали двое неизвестных мужчин с битами и ножом. Назаренко нанесли легкие телесные повреждения.

Нападение на депутата в партии связывают с его депутатской и политической деятельностью и заверют, что подобные попытки давления не оставят без ответа. "Мы требуем от правоохранительных органов найти и привлечь к ответственности исполнителей и заказчиков этого нападения", - говорится в сообщении.

Дело о нападении на "свободовца" внесли в Единый реестр расследований.

Напомним, 27-летний депутат известен активной борьбой с "наливайками" и организацией парковок. Он также является заместителем председателя ВОО "Сокол", младшим лейтенантом, бойцом 25-го батальона ВСУ "Киевская Русь". Недавно Владимира Назаренко обвинили в нападении на посольство России в Киеве.



Источник
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, мыздобулы
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Community