Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

На Донбассе разведчика одесской мехбригады забил до смерти его командир



Погибший в зоне операции ООС на Донбассе Ярослав Гаврилюк (позывной "Сява") скончался от побоев сослуживца, старшего по должности. Об этом сообщает "Думская".

47-летний военный погиб 28 октября. Он был командиром разведвзвода 28-й отдельной механизированной бригады. Источник в военной прокуратуре сообщил, что мужчину под Марьинкой на почве неприязненных личных отношений избил командир разведки батальона Андрей М. "По факту нанесения тяжких телесных повреждений, приведших к смерти, открыто уголовное производство", - говорит собеседник.

Военнослужащие бригады рассказали, что Гаврилюк служил вместе со своим будущим убийцей около полутора лет. Командир часто избивал младшего по должности.

Известно, что командир разведки батальона Андрей М. – одессит. Несмотря на офицерскую должность, он носит сержантские погоны. Родственница подозреваемого в преступлении работает в учебном заведении МВД Украины. Сослуживцы Ярослава опасаются, что он уйдет от ответственности.

К слову, в 2014 году, когда уже вовсю бушевала война на востоке, этот Андрей М. размещал в соцсетях фотографии с георгиевской лентой.

Прощание с Ярославом Гаврилюком прошло в одесском Доме офицеров, что на Пироговской улице, а земле его предали на Новогородском (Таировском) кладбище.





Источник
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, потерь нет, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments