Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

КыцюндерКрым

"Зубы они сломают о нашу стену". В Крыму посоветовали Тимошенко не надеяться на падение "крымской стены"

Лидер украинской партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, в интервью Euronews заявила, что Украина приложит все усилия для возвращения Крыма. По ее словам, после президентских выборов и смены власти в стране откроется окно возможностей для того, чтобы стать инициаторами переговорного процесса в новом формате. По ее словам, как пала Берлинская стена, так же падет и "крымская стена".

Глава крымского парламента Владимир Константинов посоветовал украинскому политику Юлии Тимошенко не надеяться на падение "крымской стены" и возвращения полуострова в состав Украины, передает РИА Новости.

"Тимошенко надеется на то, что "крымская стена" падет как Берлинская. Но наша стена — не из бетона. Это сами крымчане, наша воля к единству с Россией. Зубы они сломают о нашу стену. Уже сломали. Скорее рассыплются остатки Украины, чем пошатнется этот сверхпрочный монолит", — сказал Константинов выступая на очередной сессии крымского парламента.

Tags: Россия должна, ожидаемая перемога
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments

Besttrash_007

October 31 2018, 17:44:58 UTC 2 years ago

  • New comment
// что сил не хватило и вообще кляты москали!

зачем же. ответ на вопрос уже есть, причём сама тюлька его как-то выдала: мол, в нашем благородном деле нам будут обязательно мешать реваншистские олигархические кланы, но "разом переможемо". ну а если "не переможемо", то, понятно, виноваты будут те самые кланы во главе с парашенкой, т.е. в лучших традициях — папэредныкы.

ну а москали вообще во всём априори виноваты, это уже можно и не упоминать.