Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

Мощно задвинул! Украинский дипломат назвал два шага для победы над Россией

Укрепление обороноспособности и реальная борьба власти с коррупцией и вражеской агентурой - это те шаги, которые помогут Украине победить в войне.
Об этом заявил правозащитник, экс-судья Международного суда ООН и Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины Владимир Василенко.

"Нам надо системно подойти к укреплению нацбезопасности Украины. Надо укреплять обороноспособность, ввести вменяемую гуманитарную политику, которая станет орудием борьбы против уничтожения идентичности нашей страны. Наша задача - тактический паритет, который заключается в том, чтобы не понести больших территориальных потерь", - сказал Василенко во время круглого стола на форуме "Новая стратегия мира и безопасности", который инициировала Юлия Тимошенко.

Победа в войне и возвращение оккупированных территорий возможны путем укрепления страны, мобилизации всех ресурсов государства и общества, а также путем решительных действий власти, чего до сих пор нет в Украине, отметил дипломат.

"Нужны решительные действия властей по снижению вражеской агентуры, подавление "пятой колонны", украинские чиновники всех уровней должны избавиться от комплекса малороссийской неполноценности. Руководство должно ориентироваться на украинское большинство, а не на олигархическое меньшинство, должно вести борьбу с коррупцией, особенно в ВСУ", - заявил он.

Гигант мысли, мля! Чё-то вспомнилось от Педалика: "Чтобы вода была горячей, ее надо нагреть".

Tags: грядущая перемога, теория перемог
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

BestAnonymous

October 31 2018, 19:00:57 UTC 2 years ago

  • New comment
Нет. Это сущность украинства - надо то и то. Так в чём дело - делайте, и тут как обычно - тююю, мы шо сами? Як так, а як же кум?

Заявление украинцев - это лишь демагогия. Мрия, что "як роса на сонце" и "запануем у ридной сторонцы". Т.е. кто-то должен ИМ сделать хорошо, а они будут указывать.
И если шо то рафикнеуиноват )))))