deadman_alive (deadman_alive) wrote in peremogi,
deadman_alive
deadman_alive
peremogi

Category:

С искренней заботой о людях

         

На Донбассе живут мирные, добрые и заботливые люди. И хоть волею обстоятельств наш бронепоезд сейчас стоит совсем не на запасном пути, нам совершенно не безразличны судьбы других народов. Борясь за собственную свободу и мирное небо над головой, мы ни секунды не перестаём думать и о благополучии всех людей, живущих на земном шаре. Счастье каждого –  наше общее счастье!

Вот, например, недавно на Канадщине произошёл долгожданный легалайз. Народ толкался в очередях в ожидании покупки милой всем фибрам дури… Но ведь это же – лишь маленький кусочек счастья... И то, не для всех. А так хочется, чтобы счастье было полным, совершенным и всеобъемлющим!
Глядишь на них со стороны и поражаешься, как же это получается? Имея в руках такое несокрушимое оружие как демократию, насколько робкими и маленькими шажками идёт у них прогресс. – Мало кому и сегодня интересно счастье народное…

Вот еще, например, топтались, топтались, краснели, бледнели, но узаконили–таки гендерное равенство всех полов с теми двумя, которые ранее были нам известны из учебников анатомии и биологии… И что? – Думаете, там никто, даже не взирая на законы, карающие за отрицание, не шепчет тихонечко, сквозь сжатые зубы себе в подушку «ух, сидоры гнойные, мля, ненавижу»! Или, например, разрешили ношение огнестрела. А что там с того пистолетика? Вот некий Реджинальд Абрахам Гивелби не ощущает с ним себя в полной безопасности. И ночами по этой причине не спит. – А гранатомёт, который решил бы все его психологические проблемы, ни в магазинах не продают, ни в полиции не регистрируют…

В силу чего родилась такая простая идея. – Нужно протянуть руку помощи Канадщине! Организовать хоть бы и в рамках нашей маленькой Республики всенародный референдум в защиту их прав. Пусть знают там, за океаном, что у нас здесь не крокодилы какие-то живут! А темой обозначить всенародное обращение к правительству Канадщины - не ущемлять права местного населения и разрешить ему Всё! Именно – Всё! Без малейших ограничений! Вот тогда и наступит полное счастье в этой стране, когда каждому её жителю можно будет именно Всё! Уж тогда там точно никто не уйдёт обиженным!
А потом, опираясь на положительный опыт Канадщины, провести референдум на ту же тему, только уже позаботившись о жителях, например, Американщины! Правда, а чем они хуже своих северных соседей? Им же тоже не хочется ходить обиженными, а Всего им, уверен, хочется не меньше!
Да и о каком равенстве и счастье можно говорить, если у одних Всё есть, а у других Его нет?
А потом идти дальше и принести светлую идею тотальнейшего разрешения Всего, например, в Германщину! И Французщину тоже не забыть! И так далее, по списку…  – Словом, работы у нас – непочатый край!

А можете себе представить, какой отклик найдёт наша инициатива на Украинщине? Насколько все идеи обладания Всем изначально близки бескрайне широкой душе каждого украинца! Они даже у себя какую-то Революцию Достоинства ради этого затеяли. Но что–то всё равно мешает. То ли само Достоинство, то ли насквозь проржавевшие за десятилетия Нэзалэжности скрепы. Которые, не взирая на все усилия по тотальной декоммунизации, до сих пор не удаётся ни окончательно доржаветь, ни окончательно перепилить всем миром.  – Не отпускает Кровавый Мордор, хитро скрываются до сих пор под некоторыми залихватскими чубами гнилостные пережитки тоталитарного совка…

Мы всей душой с братским украинским народом, но увы… Есть такие понятия как субординация и выслуга лет. А ведь очередь – она и в Африке – очередь… Так что, пока мы будем начинать с их старших друзей, бравые козаки, возможно, и сами справятся. А как это приятно, кстати, сделать всё самим! Своими руками! После чего бесконечно долго любоваться на творения собственного блистающего ума и золотых же рук!

Такая вот хэллоуинщина…

                                   

Tags: придумать что-то другое, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments