Андрей Горяйнов (father_of_order) wrote in peremogi,
Андрей Горяйнов
father_of_order
peremogi

Похоже, что таки "Будут!"

НАБУ (это не планета из вселенной "Звёздных войн", а какая-то силовая структура в 404) обвинили в незаконной прослушке Синагоги в Куеве (с большой "С", так во всём тексте, тому що не рабы). Служба безопасности Синагоги (Яша? Кедми? Ты что тут, на полставки калымишь?) выявили рядом с помещением "транспортные средства с поддельными номерными знаками" (доступ к полицейской базе данных у СБ синагоги таки есть, не удивлён интересом НАБУ к этой "фирме"). Вообще, забавно всё, от начала до конца.

Текст "Еврейская община обвинила НАБУ в слежке"

В октябре служба безопасности Еврейской общины нашла в помещениях Синагоги "несанкционированные устройства снятия информации". По их данным, их установили лица, "непосредственно имеющие отношение к НАБУ".

Кроме того, в общине заявили, что помимо скрытых средств слежения в самой Синагоге, около молитвенного дома были обнаружены транспортные средства с поддельными номерными знаками, которые якобы использовались для скрытого наблюдения за Синагогой и ее прихожанами.

Главный раввин Украины и Киева, Моше Реувен Асман, также отметил, что это уже не первый случай ведения слежки за Еврейской общиной со стороны НАБУ. В этой связи он призывает правоохранительные органы провести расследование действий сотрудников бюро.

"Обращаюсь также к диппредставительствам, международным организациям, еврейским общинам с просьбой взять под контроль расследование фактов слежки, которые имеют отношение к проявлению антисемитизма и нарушению религиозных прав в Украине", - заявил Асман.
Из комментов

Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments