mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

В борьбе за это



Собственно инфоповод.





Революционные традиции, да. Проверенные временем методы. Интересно, а ответят ли за это пан Грудинин и ко? Целый год накачивать истерию по всем доступным каналам - и думать, что все само рассосется.

Tags: хероям саван!
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 294 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
«Итак. что известно о взрыве в здании Архангельского УФСБ.

1. Внутри здания, возле входа взорвано самодельное взрывное устройство. Террорист погиб при взрыве, 3 сотрудника ФСБ ранены.

2. За 10-15 минут до взрыва пользователь с эмблемой RAF ("Фракции Красной Армии") на аватарке и ником "Валерьян Панов" сделал в телеграм-чате анархистов запись о предстоящем теракте, указав место. Цитата: "Т.к. ФСБ охуело, фабрикует дела и пытает людей". "Валерьян Панов" знал, что при взрыве погибнет.

3. Террорист запечатлен камерами видеонаблюдения, предположительно он - студент 2-го курса Архангельского политехнического техникума Михаил Жлобицкий.

Ничуть не сомневаемся, что многие люди в соцсетях и СМИ типа "Медиазоны" заявят: вот до чего ФСБ довела мирного студента!

С нашей точки зрения, "Валерьян Панов" действительно продемонстрировал недостатки в работе ФСБ: ведь на него не завели дело»(с)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →