Telle (comtelle) wrote in peremogi,
Telle
comtelle
peremogi

Categories:

Не так предупреждали + НАПОМИНАНИЕ

Здесь (https://peremogi.livejournal.com/41097926.html) можете поздравить Склад с восьмилетием и подать заявку на амнистию

На волне дня рождения Склада, стоит вспомнить не столь уж далекое прошлое.
Мы уже привыкли к постоянным злобным восклицаниям: "не так предупреждали", "вы просто завидуете", etc, когда речь заходит о бедственных последствиях подписания Украиной Ассоциации с ЕС.
Но ведь предупреждали жителей Вна не только мы, но и давние паны...
Архивная заметка в польской прессе от октября 2013 года:

Украина: объединение с ЕС может стоить дорого

В течение 10 лет украинцы могут потратить до 165 миллиардов евро на внедрение технических регламентов в производстве, соответствующих нормам Европейского союза. Такими будут расходы, которые Украина должна будет нести, чтобы интегрироваться с ЕС.

Кроме того, украинское соглашение об ассоциации может быть реализовано для решения проблемы экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. Запрос на ее освобождение записывается в официальных документах. Во многих случаях представители ЕС подчеркивали, что без этого вы не можете говорить об интеграции Украины с ЕС. Премьер-министр Николай Азаров говорит, что украинцы должны будут приложить огромные усилия, чтобы изменить всю экономику на новые стандарты. Азаров рассчитывает в этом вопросе на помощь из фондов ЕС. Европейцы готовы предоставить украинцам 45 миллионов евро в течение двух лет для проведения реформ.
За планами интеграции внимательно следят из Москвы. По мнению российских исследователей, потери, которые понесет Украина, неизбежны. Более того, в Москве считают, что попытка одновременной интеграции с ЕС, а также с Таможенным союзом (российский проект) нереалистична. Обе структуры имеют совершенно разные, часто противоречивые, торговые нормы. Русские также говорят, что обращение к ЕС лишит Украину значительных уступок в сфере энергетики. Россия также будет вынуждена создать таможенный барьер против европейских товаров. Как вы можете видеть, русские пытаются показать украинцам, что выбор европейской интеграции для них не выгоден.

Quid porro argumenter? Кто не скачет- тот не украинец.
Ссылка
Tags: насралося, ретроперемога, страна 404, теория перемог
Subscribe

  • Отакой!

  • В Европе такое каждый день.

    Хохлознатоки русского языка, кстати, утверждают, что указание "в" однозначно относится только к странам, поэтому "в" Салодупии, а не "на". "В…

  • Смельчак, однако....)))

    Житель Украины вызвал президента Российской Федерации Владимира Путина на дуэль по каратэ. pic.twitter.com/4hznNTSLfl— Сергей из Киева.…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Отакой!

  • В Европе такое каждый день.

    Хохлознатоки русского языка, кстати, утверждают, что указание "в" однозначно относится только к странам, поэтому "в" Салодупии, а не "на". "В…

  • Смельчак, однако....)))

    Житель Украины вызвал президента Российской Федерации Владимира Путина на дуэль по каратэ. pic.twitter.com/4hznNTSLfl— Сергей из Киева.…