hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

К вопросам украинского этикета (35+)

В Ивано-Франковске стартует третий сезон «Школы этикета». Около десяти часов лекций, десятки полезных советов и эксклюзивные секреты. Воспитание, мода, стиль , разговор, культура - это далеко не весь перечень тем, которые обсуждают на лекциях. Несколько сотен человек могут совершенно бесплатно посещать лекции на различную тематику.Почему этикет играет такую важную роль в нашей жизни, журналисту «ВЗ» рассказала основательница школы красоты «Ювента», эксперт по этикету, стиля и красоты, один из тренеров на шоу «От пацанки до барышни» Татьяна Терсенова-Заводовская.
Этикет преподаю уже 18 лет, - рассказывает Татьяна. - Этикетом надо заняться раньше, чем этикет займется тобой. Еще известный актер Джек Николсон говорил, что этикет - это не абстракция и не снобизм, это доступная форма вежливого поведения. В наше время люди много ездят, путешествуют, общаются и часто допускают досадные ошибки, которые могут стоить карьеры или знакомства. Как одеться на собеседование, как держать вилку и нож, как правильно общаться - базовые знания, которые нужны любому человеку в современном мире. Люди часто не осознают, что их внешнему виду окружение оказывает слишком большое значение. Иногда это может сыграть с ними злую шутку, особенно если одежда, макияж или аксессуары неуместны в той или иной ситуации. Я не люблю эпатажа, разноцветного волос, большого количества блесток, стразов. Особенно это неуместно в официальных учреждениях или на деловых встречах. Иногда захожу в Ивано-Франковский городской совет, и создается впечатление, что попала в «Мулен Руж» (знаменитое кабаре в Париже). В секретарш высокие ботфорты, большие оборки, рюши, дешевая яркая бижутерия, а вместо прически - распущенные волосы. Мне не нравится яркий маникюр на длинные ногти. Чем прозрачнее лак на ногтях у девушки, тем она изысканная. Каждая девушка, женщина должна найти или создать собственный стиль. Стиль - это тишина, а крик - это безвкусица. Модным быть невозможно. Мода «ходит» только на подиуме, и она изменчива. Стильно одеваться можно всегда. Для этого не нужны сумасшедшие деньги.

ВНИМАНИЕ! Держите валидол под рукой - эксперт по внешнему виду под катом:


Справка «ВЗ»
Татьяна Терсенова-Заводовская - франкивчанка, более 30 лет участвовала в показах моды. Окончила медицинский институт. Одновременно с работой модели работала в Косовской больницы в Ивано-Франковской, в тубдиспансере, в скорой помощи. Более 23 лет, до 1999-го - в судебно-медицинской экспертизе. 2001 открыла школу красоты и модельную школу «Ювента». Работает с мировыми агентствами Trump Model Management Дональда Трампа, Women, Cosmopolitan. Лауреат премии «Женщина третьего тысячелетия» 2006 года как меценат и благотворитель. Владеет турецким, греческим, английским, французским, русским и польским языками. Рисует картины, продает с благотворительной целью. Замужем
https://wz.lviv.ua/interview/379478-zakhodzhu-v-ivano-frankivsku-misku-radu-i-skladaietsia-vrazhennia-shcho-potrapyla-u-mulen-ruzh-u-sekretarok-vysoki-botforty-iaskrava-bizhuteriia-zamist-zachisky-rozpushchene-volossia
Tags: картинка, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →