Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Шумерские "развлечения"



В окрестностях Славянска подстрелили шестерых лесорубов во время работы

В больницу Славянска попали шестеро лесорубов с огнестрельными ранениями, которые они получили на работе. Об этом сообщает сайт города Славянска.

"Журналистам сайта … из собственных источников стало известно, что в хирургическом отделении больницы города находятся шесть мужчин с огнестрельными ранениями. Как сообщается, мужчины были лесорубами, которые занимались вырубкой деревьев в районе Славянска. Имели ли они разрешительные документы, пока неизвестно", - говорится в сообщении.

По его информации, к мужчинам, которые рубили деревья в районе Славянска, подошли неизвестные с требованием прекратить вырубку. Через какое-то время они начали стрелять по ногам лесорубов, а потом подожгли их автомобиль.

Официально правоохранительные органы этот инцидент не комментируют.

Источник

В Киеве задержали вице-президента Федерации бокса, стрелявшего в человека - СМИ

Полиция задержала подозреваемого по делу о стрельбе, которая произошла 26 октября возле развлекательного заведения на Большой Васильковской в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Киеве.

Отмечается, что конфликт случился около 23:00 26 октября. Злоумышленник избил двоих мужчин, а также выстрелил в одного из них и скрылся на иномарке. По состоянию на 30 октября он задержан, ему уже объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. На данный момент он находится под ночным домашним арестом.

Несмотря на то, что полиция не сообщает имени задержанного, известно, что это 36-летний дончанин. В свою очередь "Украинская правда" пишет, что подозреваемым является вице-президент Федерации бокса Киева бизнесмен Николай Щур.

По данным правоохранителей, мужчина уже фигурировал в другом криминальном деле. В январе прошлого года в Киеве он избил патрульного. Тогда он прибыл на место происшествия по просьбе своей подруги, которую остановили полицейские, подозревая ее в пьяной езде. После данного инцидента обвинительный акт в отношении подозреваемого по факту насилия в отношении работника правоохранительных органов был направлен в суд для принятия соответствующего процессуального решения.

Отметим и то, что Щур является экс-супругом известной модели Снежаны Онопко. Они расстались чуть менее года назад. Перед тем, как выйти замуж за Щура, Онопко встречалась с олигархом Александром Онищенко.


Николай Щур (посредине)







Источник

В Мелитополе местный житель с удостоверением депутата пытался вернуть патроны и гранаты

Житель Мелитополя Запорожской области пытался вручить сотруднику Службы безопасности Украины взятку в $5 тысяч за непривлечение его к уголовной ответственности за хранение боеприпасов, а также за возвращение изъятых гранат и патронов. Об этом сообщает отдел коммуникаций управления Национальной полиции в Запорожской области.

По данным ведомства, злоумышленник, 1977 г.р., представившись депутатом одного из сельских советов Запорожской области, предложил сотруднику Службы безопасности Украины $5 тысяч. Сотрудник СБУ доложил руководству о попытке склонить его к коррупционным действиям, и во время передачи взятки злоумышленник был задержан. У преступника было изъято удостоверение депутата сельского совета с признаками подделки и деньги.

Ведется досудебное расследование по ч.3 ст.369 Уголовного кодекса Украины (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды служебному лицу). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на 4-8 лет с конфискацией имущества или без нее.



Источник
Tags: а нас-то за що?, дайджест, насралося, страна 404
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments