demiurg1987 (demiurg1987) wrote in peremogi,
demiurg1987
demiurg1987
peremogi

Category:

Танковая перемога или как укры пролюбили танки, предназначенные Конго

Оригинал взят у demiurg1987 в Танковая перемога или как укры пролюбили танки, предназначенные Конго


Украинская национальная гвардия получила 10 танков Т-64Б, которые по контракту должны были отправиться в Конго, сообщил командующий нацгвардией Степан Полторак в ходе поездки в Харьковскую область.

По словам Полторака, это не новые, а модернизированные и реконструированные на заводе имени Малышева танки Т-64. Командующий нацгвардией заявил, что полученные танки сейчас готовятся к отправке в ближайшее время в зону «спецоперации», на них завершают учебу военнослужащие.

И не надо спрашивать - "как же контракт, неустойки". Эти 10 танков давно уже виртуальные, их уже давно вместо Африки отправили на Восток на недельку "поездить-пострелять", но типа "шоб вернули". Поскольку возвращать оказалось нечего, а завод Малышева разобран на чермет, пришлось прикрыть задницу вот таким вот Полтораком, якобы получившим эти танки, и объявить о разрыве контракта. А нацгвардия пусть на шушпанцерах ездит.


На фото в заголовке - Порошенко на фоне того самого танка из заказа Конго, фото от 28 июля 2014 года. С тех пор эти танки уже сгорели.

А вот еще более интересное фото, сделанное тогда же - Порошенко на фоне российского танка Т-72Б:

Такие танки на вооружении ВСУ не состоят, однако поставлялись украми на экспорт (например, в Грузию). Порошенко в июле на фоне этого танка нам как бы намекает на будущие провокации укров, которые будут трясти таким же танком как якобы "захваченным у русских войск".

Ну а вот это - БТР-3Е1 из заказа для Таиланда:

Как видите, на них нет решетчатых экранов - в июле их еще боялись наваривать, потому что потом заказчик не примет порченные машины. Но потом, видимо, и эти БТРы канули в котлах.

Источник - http://topru.org/news/proljubili_tanki_prednaznachennye_kongo/2014-09-29-490

Tags: знову перемога!, ожидаемая перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments