без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Мамо...

Ещё одна сволонтёрка. И тоже красавица.



Об этом 29 октября артистка написала на своей странице в социальной сети Facebook. По ее словам, все решения она принимает сознательно.

«Именно так, и никак иначе, я сознательно решила разорвать все контракты в России и вернуться в Украину. Именно тaк, сознательно, я отказалась там от всех своих наград и преференций. Также сознательно я стала изучать украинский язык и помогать нашим ребятам на фронте в качестве волонтера», — написала Приходько.

Певица добавила, что для нее настало время сделать первый шаг в политической жизни.

«Не скрою, что достаточно много политиков и лидеров различных партий встречались со мной и предлагали сотрудничество. Но я сделала свой осознанный выбор, и иду в команду Юлии Владимировны Тимошенко. Почему именно Ю. В. Тимошенко и партия «Батькивщина»? Потому что я считаю, что Юлия Владимировна сильнейший политик Украины, и она очень импонирует мне своими человеческими качествами», — отметила она.

Приходько считает, что в команде Тимошенко сможет реализовать свой потенциал политика. Надеется, что станет народным депутатом Украины и сделает страну центром новой европейской жизни.

А вам, укроиньци, надо терпеть.



Tags: гопак на граблях, ланцюг реінкарнацій, надо терпеть!, сало уронили!, тільки ми
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →