ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

Category:

Цель Волкера — уничтожить Украину



Украинские СМИ цитируют заявление спецпредставителя Госдепартамента США по вопросам Украины Курта Волкера о повышении цен на газ для населения страны.

Американский представитель, осуществляющий непосредственную связь между Белым домом и администрацией президента Украины, заявил в частности, что подобная мера «будет способствовать стабильности в энергосекторе Украины», — но когда наступит холодная погода, повышение цен «может вызвать трудности у некоторых людей».



Татьяна Монтян :

— Но для многих людей это просто смерть от холода. Например, в украинских селах, где нет другого отопления, где за предыдущие годы уже вырубили всю древесину».

Цель Волкера — уничтожить Украину.

- Цель Волкера, как и всех американцев, — уничтожить Украину, — сказала Монтян. Поэтому чего тут удивительного? К этой цели и движутся.

Касательно конкретных действий украинских органов власти общественница заявила, что киевское правительство страны «как раз для этого и поставлено в качестве ликвидационной комиссии».

- Чтобы уничтожить страну, чтобы здесь осталось несколько миллионов человек обслуги, — уверена . — А те, кто еще из себя хоть что-то представляют, чтобы свалили мыть задницы в Польшу или собирать клубнику. А остальные — вымерли.


- Я не знаю, что там англосаксы себе думают. Думаю, им наплевать. Им нужна помойка на границе с Россией, лично ей [России] враждебная, — заявила Монтян.



Tags: зрада, не только лишь все
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

October 30 2018, 18:24:19 UTC 2 years ago

  • New comment
Цель у Волкера совсем иная. Чтобы ее уничтожили русские. Тогда образуется повод уничтожения России. Вот только москали ленивые до жути, все еще запрягают - пятый год на войну добраться не могут.
Вот потому Порошенко и делает - бей своих, чтобы чужие боялись.
==============

Вообще-то, это не совсем так.
Ну, если глобально рассуждать, то, конечно же, это всё верно.
Но вот, если отдельно, точечно рассмотреть ситуацию с подорожанием-поднятием ценника на газ, то тут цель другая -- намного проще и утилитарнее:

Просто при помощи задирания ценника на газ и за счёт образующейся огромной дельты создаются огромные средства для содержания преданного пиндосам бюрократического аппарата!

У пиндосов не принято слишком долго содержать папуасов за свой счёт!
И поэтому хохлов планово переводят на самообеспечение при помощи этой нехитрой операции. Схема старая, рабочая(если хозхлы ничего не напортят опять, как всегда!).
То есть, согласно плана, население обязано содержать этих упырей и собственных надсмотрщиков, приставленных пиндосами ЗА СВОЙ СЧЁТ. Это такой порядок у них -- халява возможна только на начальном этапе. Потом саморазрушение переводится на самофинансирование туземным населением.
Второй момент, тоже важный, но с учётом написанного выше -- попутный, второстепенный. Так вот второй момент -- серьёзное ограничение конкурентоспособности промышленных предприятий, использующих в процессе производства газ. Это не только металлургия и теплоэнергетика, это буквально всё -- от выпечки хлеба до производства удобрений.

Схема чрезвычайно удобная: сливки снимаются на подкормку злобных бандерлогов в органах власти, а стрелки недовольства-возмущения всегда можно перевести на Россию -- "Это всё из-за России такое подорожание и ухудшение нашей тяжёлой хохлядской жизни!..."
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →