Андрей Горяйнов (father_of_order) wrote in peremogi,
Андрей Горяйнов
father_of_order
peremogi

Categories:

Обидели мышку, написяли в норку

Самый русский из всех русских, патриот из патриотов свалил из Донбасса потому что "разочаровался в нём". Захар Прилепин, отвечая на вопрос "Как удаётся выдерживать ритм жизни Донецк-Москва-Нижний Новгород?" заявил: "В этом месяце Хабаровск – единственный город в России, который я посетил. Сюда приехал прямиком из Германии".

- Ситуация изменилась. На три города я больше не живу. Из Донецка я выехал. Закончилась моя «русская весна», завершилась она. Донбасс был местом свободы. Донбасс строил левую государственность. Донбасс был свободен в культурной сфере – там не было нашего «шоубиза» с его игрой на человеческих слабостях и пошлости. Донбасс руководствовался реальными героическими персонажами и реальными героическими устремлениями. А сейчас туда зашёл российский бизнес, который делает из Донбасса подобие рядового региона России. Это вызывает во мне глубокую жизненную печаль. Я разочарован. Надо было оставить территорию, где бы повестку дня не могли определять барыги, капиталисты и олигархи, как это у нас повсеместно.

В голове возник образ: человек отправился добровольцем на фронт в Великую Отечественную войну, потусил на относительно тихом участке некоторое время, даже ощутил свободу в культурной сфере, но что-то у него щёлкнуло, как у той саранчи в зеркалах, он разочаровался и свалил. Я знаю, как это называется.
Tags: Россия должна, кредитная история, крутить наждак, ожидаемая перемога, русская правда, украинство - это
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

October 30 2018, 03:32:38 UTC 2 years ago

  • New comment
Из рассказа Захара о Донбассе мы узнали больше о Захаре, чем о Донбассе.
Захар, если ты ещё не понял... Людям нахер не нужна твоя сраная левая государственность. Людям нужна работа, достойный уровень жизни и безопасность для себя и своих детей. А левой государственности мы вдоволь накушались за последние сто лет.
А вообще, я удивлен. Ты из штанов выпрыгивал, чтобы всем показать как ты защищаешь русских на Донбассе. А теперь открытым текстом признаешься, что это всё было обычной пантомимой. А на самом деле тебе просто захотелось немного побыть Че Геварой. И срать тебе на судьбу русских, которые не хотят играть с тобой в революцию.
Ну и что с тобой теперь делать? Разве что в харю наплевать да нахер послать.
Нельзя же быть таким тупым, Захар.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →