ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

Categories:

Порошенко в поздравлении с годовщиной изгнания фашистов рассказал о неравных боях УПА с НКВД



Президент Украины Петр Порошенко в своем поздравлении с годовщиной изгнания фашистов с украинской территории рассказал о «воинах Украинской повстанческой армии*», которые «гибли в неравных боях с войсками НКВД».

Порошенко упомянул об украинцах, которые в составе Красной армии добились победы над фашистами. Однако внимание заострил на «противостоянии с НКВД».

«После того, как в мире воцарился долгожданный мир, воины Украинской повстанческой армии* оказывали отчаянное сопротивление сталинскому режиму, гибли в неравных боях с войсками НКВД», – говорится в заявлении на сайте президента Украины.

Комментарии в Сети :
- Послевоенное мироустройство определялось результатами Ялтинской конференции: СССР-США-Англия. Получается, современная Украина противостоит послевоенному мироустройству?

- Если во всем мире восстановился мир то зачем УПА сопротивлялась сталинскому режиму ? Может потому что УПА были порождением гитлеровской Германии ? Лукавит Петя!

- Жаль что он не рассказал почему войска НКВД истребляли эту нечисть .



Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, и тут снизу постучали..., на украине фашизма нет (С)
Subscribe

  • Спокойной ночи, украинцы

    Глава Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин открыл мемориал павшим героям ДНР. Об этом сообщило в понедельник Донецкое агентство…

  • Links, zwo, drei, vier!

    украинский блогер из Одессы упоротая вырусь Иван Ерохин в ФБ Мда уж, реалии ковидной пандемии. Сейчас даже в Совет директоров "Газпрома"…

  • Ищут пожарные, ищет полиция...

    ... или дiтяча зрада на Черкащине. В Черкассах полиция проверит детские рисунки, на которых изображена запрещенная символика В Черкассах полиция…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments