💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Дебильная перемога

Сверхмного букв, извините...
















[Текстом]Существуют довольно известные люди, про которых ты в принципе никогда не думаешь. Ну вот вам в голову придет думать про Аскольда Запашного? Ну вы в принципе знаете, кто он. Но вам совершенно неинтересно, какой он. И тут случай. Журнал «Русский пионер» устраивает свои очередные чтения. И на сцену выходит этот самый Запашный и читает текст про свои путешествия. И в частности путешествия в Америку. И поскольку я была во всех городах, которые он перечисляет, я сижу и думаю, боже, какой дебил!! Всем дебилам дебил!!! И вот скажите, оно мне надо, это новое знание, что Аскольд Запашный дебил? Но оно у меня теперь есть. Делюсь им вместе с текстом, который выложен на сайте журнала:
«Самое большое разочарование от путешествия я испытал, наверно, в Америке. Я связываю это с завышенными ожиданиями и детской психотравмой. Мы росли в 90-е годы на голливудских фильмах, и было неприятно узнать, что многое, что нам показывали, — это просто фейк. Я приехал в Америку с потрясающим настроением, я хотел увидеть удивительную страну. И сразу первое разочарование — Майами. Я представлял, что это очень молодежный, веселый, счастливый город, но увидел рутину, бесконечные машины и небоскребы, которые борются друг с другом за место у воды. Я попросил гида показать мне самые интересные места по версии жителей Майами, и он мне показал бетонную плиту, из которой торчит американский флаг, в каком-то маленьком национальном парке, где водятся крокодилы. А второе место — дом, где любовник модельера Джанни Версаче застрелил его на пороге. Я был в шоке. Пришел на пляж — там развевается флаг гендерных меньшинств. Куда я вообще попал?
Следующее разочарование ждало меня в Вашингтоне. Я спрашиваю у гида:
— А когда мы увидим Белый дом?
Он говорит:
— Так вот же он.
— Где?
Я вам клянусь, что стоял рядом с Белым домом, но я бы никогда не поверил, что это маленькое неприметное здание и есть тот Белый дом, который показывают в фильмах. Это отсюда они нас постоянно учат жизни?
Я предвижу, что мои впечатления от Америки могут вызвать бурную критику, особенно у людей с комплексом мигрантов, которые, уехав из России, начинают говорить гадости о своей стране, чтобы оправдать свое пребывание за границей. Если прочитают, то обязательно скажут: ты не туда поехал, да кто тебя там возил? Я рассказываю абсолютно непредвзято. У меня никогда не было антиамериканских настроений. Наоборот, я ехал в эту страну с прекрасным настроением, но завышенными ожиданиями. Взять, например, Лос-Анджелес. Одно название этого города рождает массу ассоциаций: кино, звезды, Голливуд, в конце концов. И что я вижу? Пыльный загазованный город с разбитыми дорогами. Думал, знаменитые на весь мир буквы на холме спасут ситуацию, но вот пришел я на этот холм, ветер свистит, ни одного человека, и стоят эти картонные буквы, на которые весь мир молится, а смотреть-то там не на что. А главное — атмосфера. Она никакая, ее просто нет. Добила меня Аллея славы с отпечатками рук голливудских звезд. Кривые плиты, все какое-то неухоженное и заброшенное. Такое ощущение, что закончили снимать фильм, остались одни декорации.
Была последняя надежда — Нью-Йорк. Ждал чего-то особенного, поселился в небоскребе, и опять как-то дискомфортно: бетон, асфальт, жуткие пробки круглые сутки. Мы жили в Советском Союзе и смотрели на Америку как на чудо, а никакого чуда я там не увидел. Мне было досадно. Оказалось, что это плюшевая, ненастоящая страна. После этого я готов обнимать каждый угол и в Москве, и в Питере. У нас что ни здание, то целая история».
Кароч.
Все кто путешествовал в Майами, Нью-Йорк, Вашингтон и Лос-Анджелес (либо живет там) приглашаются к дискуссии: дебил Аскольд Запашный или не дебил?

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/elena.rykovtseva/posts/900040936864717

Tags: нерабыдло
Subscribe

promo peremogi 20:25, yesterday 54
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 291 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →