Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Воскресная курилка

Доброго времени суток, камрады!
Во вчерашней "Субботней курилке" многие комментаторы отмечали некую ментальную (или "атмосферную") общность ФБ-постов из дайджеста. Ну что же, можем повторить!©
Сегодня еще больше закручу интригу - обрежу на скринах авторов, хотя под спойлерами как обычно будут пруфы. Как всегда накрывайтесь простыней и ползите на кладбище чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!







[Текстом]ЯДЕРНЫЙ АРМАГЕДДОН ВСЕ БЛИЖЕ.

Сначала президент России на весь мир показывал мультики, как наши ракеты с ядерными двигателями без устали летят к целям в любой точке мира. Потом - захватывающие кадры про «гиперзвук», против которого бессильны хваленые американские авианосцы и вообще вся система ПРО и ПВО США. На видео наша новая ракета «Авангард», названная «абсолютным оружием», забирается в ближний космос и оттуда ловко обходит все рубежи обороны и легко поражает любую выбранную цель. Одновременно мы защищаем Асада в Сирии, находясь в полшаге от реального боевого столкновения с коалицией НАТО. Несмотря на все это, Россия в пику всем поставляет Асаду С-300, после чего Израиль ожидаемо встает на дыбы: его ПВО-зонтик против регулярных ракетных атак со стороны радикальных исламистских группировок держит не только американская система «Панцирь», но и авиация, совершающая полеты за пределами этой территориально крошечной страны. И без того напряженная ситуация становится просто накаленной.

И вот теперь - признание помощника президента России на заседании ООН, что Россия активно готовится к войне. Очень убедительно его слова звучат на фоне утешающего обещания самого президента о попадании россиян в рай в ходе ядерного удара «супостатов» и угрозы, что наши враги «просто сдохнут, не успев покаяться», от нашей ответной атаки.

На ум приходят исторические параллели: «броня крепка, и танки наши быстры!» - пела страна накануне войны, унесшей потом за 4 с лишним года 40 миллионов жизней. А ведь СССР тогда тоже все время готовился к войне, быстрой атакующей войне «на чужой территории». «Укреплял свои границы», участвуя в разделе Европы вооруженным путем, «освобождая» народы Молдавии и Западной Украины, вторгаясь в Финляндию и Польшу. В итоге все вышло ровно наоборот: получили затяжную войну на своей территории с огромными жертвами.

Вот почему не нравится мне нынешняя риторика наших вождей: уж слишком часто мы стали говорить про возможности ядерного Армагеддона, не к добру это. Новая война, не дай Бог ей начаться, будет последней в истории российского государства и его народа. Последней в жизни каждого из нас.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/GenGudkov/posts/1931419506923157






[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=880453659009489&id=100011345907255








[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/milena.cotliar/posts/477599886086050

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, грядущая перемога, дайджест, и тут снизу постучали..., курилка, нерабыдло, перемога опасносте!, псаки, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments