без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Банду геть!

Оригинал взят у lev_sharansky2 в Банду геть!
Свобода лучше несвободы наличием свободы. Освободившаяся от имперского диктата Северного Мордора вильна Украина наилучший тому пример. Запах горящих покрышек на Майдане несет свободу украинцам и освобождение от пут путинского КГБ, кроме того положительно влияет на здоровье по утверждению видных экологов Жени Чириковой и Олега Козырева. Самоорганизовавшиеся повстанцы смели продажное и коррумпированное ГАИ, массово устроив блок-посты на дорогах, оперативно поджигая автобусы с титушками и агентами российского ГРУ. Борцы за свободу ходят с оружием по домам ватников и портянок, освобождая тех от неправедно нажитых ценностей. Министр внутренних дел и открытый гей Арсен Аваков зорко следит за порядком в Украине через свой фейсбук. Путинские сатрапы поджали хвост в ужасе от свободолюбивости самостийных украинцев. Бандера пришел – порядок навел.



Опасность твиттерной революции – на вершину власти могут подняться негодяи и мерзавцы, а рядовые евроактивисты остаться у разбитого корыта в насквозь прокопченной палатке на Майдане. Что и произошло, когда я вчера услышал состав легитимного кабинета министров новой демократической Украины. «Кто все эти люди?», - подумал я, разглядывая список новоявленных министров. Рядом возмущенно орал Паша Шехтман, - «А ты кто такой?», и плевался на распечатку кабинета министров. Закралась тревожная мысль о сливе протеста. Сало уронили? Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Путин.

Меня спросят, а какой должен быть состав участников нового органа власти? Спрашивали – отвечаем. В новый кабинет министров должны войте те, кто потом и кровью доказала верность идеалам свободы, ценностям демократии, слезинке ребенка, правам человека и гей-парадам. Пока одни отчаянно люстрировали Беркут и титушек, рискуя своими жизнями, другие попивали чай с салом в роскошных кабинетах, потом наигранно в присутствии множества репортеров говоря в трубку «Йуля??». Банду геть! Только совестливые и рукопожатные борцы с режимом должны получить власть, чтобы привести Украину в Европу. Цэ так.

Итак, состав нового правительства так вижу:
Лев Натанович Щаранский – Верховный Гетьман и пан Президент;
Пан Ющенко – Премьер-министр и министр пчеловодства;
Павло Шехтман – министр экологии и погромов;
Пан Хайкин – министр финансов;
Виталий Кличко – министр иностранных дел;
Сашко Бiлый – министр пыток и люстраций;
Руслана – министр культуры;
Мустафа Найем – министр свободы слова;
Дмитро Ярош – министр нападения;
Сергей Зверев – министр красоты;
Олег Тягнибок – министр свидомости и Голодомора;
Арсен Аваков – министр внутренних дел;
Виталий Портников – министр гейства и европейских ценностей;
Геннадий Адольфович Кернес - министр оккупированных восточных территорий;
Верка Сердючка – министр кислых щей и сала;
Святослав Вакарчук – министр креаклов;
Алан Чумак – министр энергетики;
Анатолий Кашпировский – министр просвещения;
Андрей Парубий – министр Майдана;
Сенатор Джон Маккейн – министр кабинета министров без портфеля.

Кроме того официальным послом свободной России я хотел бы видеть гражданского активиста Вову Малышева, который уже поставил палатку креакл-посольства на Майдане и вручил вверительные грамоты (подписанные Андреем Илларионовым) руководству Украины. Именно в данном составе правительство Украины может принести наибольшую пользу и максимально быстро интегрироваться в Европейский Союз и структуры НАТО. Черноморский флот будет выкинут из Севастополя, а в Киеве каждую неделю проводиться гей-парады. Кроме того необходимо возродить дивизию Стражей Свободы «Галичина», чтобы на корню пресечь различные провокации КГБ. И вернуть исконные территории оккупированных белгородских, воронежских и липецких областей. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Героям слава. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. На Майдане Йуля, в Львиве Сашко Бiлый. Мы здесь власть. Так переможэм!

С увагой, панъ Щараньски.
Tags: аберрация сознания, крутить наждак, сало уронили!
Subscribe

  • Их герои

    Начальник украинской полиции городка Белополье на Сумщине Кульбацкий, захваченный в плен красными партизанами, 1943 г. Никакого страха за жизнь перед…

  • На Украине объявили православные храмы целями для ударов

    Украинские военные на Донбассе ведут артиллерийский огонь по церквям, считая их объектами, где скрываются сепаратисты и хранится оружие. Об этом в…

  • Отважный туркмен

    Всем хорошей пятницы! --------------------------- проект "радио Свобода" Хроники Туркменистана Индийский спецназ тренирует коллег из…

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments