spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Category:

Не могу молчать!


Написал литературный гений. Потому что ложь кругом, и только он может донести правду до серой массы лапотников и вышиванок.

Слова Караченцова опубликовал известный журналист Аркадий Бабченко, процитировав сообщение жены актера о событиях 2014 года.

Выяснилось, что Караченцов с супругой был на Майдане в феврале 2014 года в разгар Революции Достоинства. Российский актер тогда заявил, что события в центре Киева являются началом "гражданской войны" и "здесь кровью пахнет".

Более того, Караченцов полностью поддержал решение Путина оккупировать Крым, который по словам актера якобы является "российской землей". При этом Бабченко безжалостно раскритиковал актера, которого обвинил в российском шовинизме и имперских замашках, которые бросают тяжелую черную тень на его талант выдающегося актера.

Однако пользователи отметили, что последние годы после аварии Караченцов пребывал в тяжелом состоянии, поэтому к цитате его жены стоит отнестись с осторожностью.
https://www.dialog.ua/ukraine/163364_1540625830

Вчитался и запомнил.

Tags: запомните этот твит, картинка, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →