💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Субботняя курилка

Доброго времени суток, камрады!
Как странно порой тасуется информационная колода... Сегодня совершенно неожиданно в один пост-курилку выпали тройка, семерка, туз эмигрант-репатриант, либерал и целый герой соцтруда с их думами о России. Так что приготовьтесь, дежурный многобуквенный (извиняюсь) дайджест-тошниловка. Как обычно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!









[Текстом]Люди, не принимающие режим Путина, прежде всего делятся на оптимистов и пессимистов. Оптимисты считают, что путинская шайка захватила Россию, как жертву, и достаточно избавиться от захватчиков, чтобы в стране всё изменилось существенным образом. Пессимисты уверены, что путинизм - очередная модификация подлинной, единственной, исторической России, а для перемен по образцу цивилизованного мира потребуются глубочайшие изменения всех базовых смыслов - целей, средств, ценностей.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/osovtsovaa/posts/2258655887688151







[Текстом]Никто не может быть уверенным в том, что после ухода Путина будет лучше. Но можно быть уверенным, что пока он не уйдёт будет только хуже.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/leonid.gozman.77/posts/1953177301443834







[Текстом]С горбачёвской перестройки изменения в стране пошли более заметно. Иногда соскальзывали и срывались, но всё-таки продвигалось общество в своём развитии по ступенькам гражданской эволюции. Гласность, свобода слова, частная инициатива, собственность, права человека, разделение властей, открытость миру и т.д. - каждая из этих ступенек была не только не знакома, но изначально несла некий враждебный оттеночек благодаря десятилетиями вдалбливаемой пропагандой идеологии. Не сказать, что каждую ступеньку обнюхивали, осваивали и обживали фундаментально, но вверх постепенно всё таки ползли. И когда соскальзывали с какой то ступеньки, то лишь замедлялись для более внимательного её изучения. Всё это сооружение из ступенек держалось на двух направляющих: демократия и Европейский выбор...
И, вот, теперь не просто на@бнулись с этой эволюционной лестницы. Мы, летя вниз, переломали все ступени. Отброшенными в сторону, как не соответствующие нашему национальному менталитету, оказались и обе направляющие этой лестницы.
Стоим в одиночестве, скалим зубы на всех вокруг и что дальше?

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/nitravkin/posts/2031067340286769

ЗЫ Склад разжигает! ©
Tags: бог хохлов, грядущая перемога, дайджест, запомните этот твит, курилка, нерабыдло
Subscribe

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →