💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Расширить и углубить













[Текстом]Без развитой промышленности Украина не сможет обрести реальную независимость. Ну, правда, здесь ведь не туристический рай, а экспорт сельскохозяйственного сырья и полезных ископаемых обрекает нас на жалкое существование на задворках цивилизации. При этом наша компрадорская, сырьевая буржуазия, зарабатывающая на статусе Украины как колонии, никогда не будет заинтересована в реальной независимости страны.

Авиастроение - лежит, автомобилестроения практически нет, судостроение разгромлено, ракетостроение существует разве что на бумаге, электронная промышленность ликвидирована, производства средств производства - станков, оборудования, аппаратуры - тоже нет. Академическая наука занимается сдачей в аренду своих бывших исследовательских корпусов. ВУЗы, даже технические, готовят больше бухгалтеров и маркетологов, нежели инженеров и технологов. Средне-специальное техническое образование уничтожено на корню...

Возрождение Украины начнётся с производством реального национального продукта с высокой добавочной стоимостью - станков, приборов, автомобилей, самолётов, ракет. С этого не так давно началось возрождение Китая, Южной Кореи, Западной Германии... строительство современного Израиля. Другого пути нет. Страна с философией "купи-продай", где офисных работников в сотни раз больше, чем тех, кто реально кормит нацию, навечно обречена быть резервацией глупости, лени и безысходности. Пусть даже и национальной резервацией - с мовой и в вышиванках.

Мы уже докатились до того, что не сделаем даже паровозы... А вы говорите - блокчейны...

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/brtcomua/posts/1969400519787259

Tags: зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, потужная перемога, сало уронили!, страна 404, топить соломой, украинство - это
Subscribe

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →