без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

А их-то за шо?



Москва. 23 октября. INTERFAX.RU - Индия не будет расплачиваться с Россией за зенитные ракетные системы С-400 долларами, сообщил "Интерфаксу" во вторник глава "Рособоронэкспорта" Александр Михеев.

"Нет, мы перешли на схему расчетов в местных валютах: индийская рупия - рубль", - заявил Михеев. "Рассматриваем участие российских и индийских банков", - сказал глава компании.

Контракт на поставку Дели пяти полковых комплектов С-400 был подписан в начале октября в рамках переговоров Владимира Путина и Нарендры Моди. Сообщалось, что речь идет о поставке пяти полковых комплектов ЗРС С-400 "Триумф", сумма сделки превышает $5 млрд.

США выражали недовольство этой сделкой; президент Дональд Трамп обещал, что Вашингтон вскоре отреагирует на контракт Дели с Москвой. В связи с угрозой санкций Индия и РФ начали рассматривать возможность перевода расчетов в национальные валюты.

Ранее:



Tags: агрессор обиделся, зрада
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Community