phobosinferion (phobosinferion) wrote in peremogi,
phobosinferion
phobosinferion
peremogi

Category:

Американсвкой неполживости пстец

Несовсем по теме, но это малость отражает суть того, из-за чего\кого есть перемоги вчерашнего сегодня на завтрашний ночь.

Оригинал взят у phobosinferion в Черномазый франкенштейн

Все-таки Обама провел вполне так годный спич)
Не, серьезно! Так уверенно, стойко, неполживо, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, ДЕМОКРАТИЧНО!
Почти ничего не сказав о Эболе, чуть больше - о России с С-404 и остаток времени (овер полчаса) - муть про терроризм.

Честно, я толком и не слушал всю речь, но, эбола таки достойна большего внимания. Терроризм - тема давно известная, и все, что было возмаожно сказать - давно сказано.

Но, когда об этом говорит генеральный спонсор всея террористических организаций на Ближнем Востоке, это дорого стоит, в плане информативности и откровенной лжи. Лжи, поскольку Арабская Весна, которую мы все так душевно "любим", стала результатом отнюдь не тех самых перемен, которых требовали сердца ливийцев и сирийцев в известной песне Цоя.

Тем временем, в Ливии относительное, но спокойствие. По крайней мере потому, что о происходящих там событиях никто не пишет. Но Сирия продолжает появляться в лентах ньюс-рума, повторяя в некотором смысле сценарий Ирака в эпоху дедушки Усамы и куриной ножки Буша. Благодаря все тем же американцам и радикалам из ИГИЛ. И, я не понимаю недовольства говоряшей куклы Барашка и его кукловодов.

ИГИЛ борется за свободу Сирии от Башара Асада. Борется за правильный Ирак. Радикально? Нет, что вы... в лучших традициях американского демократического режима! :) Но видимо, слишком старательно, поэтому бедных обманутых барашков-аллахоидов хотят жестоко лишить их светлых и насыщенных истинной неполживостью голов

Тем более, что ИГИЛ - это те самые ОППОЗИЦИОНЕРЫ, которых обамовский кабинет спокойно откармливал грантами, аки свиней.
Все ради установления подлинной англосаксонской демократии в её лучшем виде.
"Не то что рашкованская западно-восточная созидательная ордывнская демократия!!!" (с) гр-не либерасты и упоротые рагули Украины.

Если потрудиться, то можно даже найти фоточку одного из высокопоставленных американских неполживцев, с явной страстью в мышиных глазках позирующего с ныне действующими сотрудниками Аль-Каеды 10-го десятилется XXI века человечества от рождения Иисусе Христi. Правда, кое-кто из этих самых бравых молодчиков ещё до знаменитого совета сенсея Куйличко успешно приготовился к половому акту с землей... :( По что ж америка борется со своими же единомышленниками?!

И опять же, мы с вами, дорогие мои души, слышим о сакральном долге Америки в миру и то, что кровавая и варварская, невоспитанная путинская, фаллически эрективная и стойкая Россия не имеет права на свободную и дикую, в чем-то даже нимфо-клептоматическую политику. Why? Shit, i dunno!!! Просто так сказал Обама, а обама - не пиздит (это, конечно, великое заблуждение)!!!

Но, простите, разве Украина - это не территория наших внешнеэкономических и политических интересов. НАША!... Ровно как и вся Евразия, чего уж там. Ибо, действительно, кроме диких варваров-оркодемонов в людском обличье - дать континенту таблицу Менделеева могут только лишь никто. А посему, мы не имеем права не существовать, иначе у мира не будет настолько трудолюбивых и самоотверженных причин к развитию всего противоестественного, но столько цивилизованного и демократически-нацистского и . Клятi рашкоbанi!!!

И, это обидно... что американцы МОГУТ и ДЕЛАЮТ, НИКОГО НЕ СПРАШИВАЯ, а хотят ли этого непросвещенные папуасы, рювулюции и овулируют демократией. Вон, Украина! Настоящее нацистское демократичное общество. И памятники отцу государственности Украины сносят, и с клятыми путиноидными котейкокамуфлированными (апельсиновый сочок с нефтью) инопланетянами, мимикрирующими под онижевзрослых донбассян, борются (правда, не только лишь переможно (неудачно), мало кто может заставить шапочку из фольги и пулю из дерьма работать по принципам Тымчука)... ДА ОНИ ВООБЩЕ СОВЕСТЬ НАЦИИ!

А ставленники дерьмократического режиму, руководствуясь Иисусi Бендерi на крiсту, сливают героев, от беда... ну ничего, от додавят свои пяточки уточкой бравые укровояки - и заживет Украина неполживо, бохато, ЕВРОПЕЙСНО! И будут клятые русские им завидовать люто, бешено, и пердаки их будут по швам трещать, из-за успешного нефтерубля, сильной россиянской армии, богатой и безопасной жизни в достатке и стабильности! ОТТАКУОТ!111



===================

Разумеется, текст в кате пестрит издевкой, в основном в сторону России, но, в этой каше важно уяснить важное:
[Spoiler (click to open)]
1. Никто, ни одно государство мира не имеет права монополии на определенные действия, каким бы оно сильным не было. Мы в одном мире живем, и должны жить потому бок о бок, пусть и в худом, но мире, который перед действительно серьезной угрозой извне может сплотить нас сильнее.
2. Внешняя политика США укладываетсвя в три слова: предательство, лицемерие, обман.
3. Для западных, ориентированных на США стран Европы и самих США - мы всегда будем угрозой.
4. Украина в дюпе. Ленин тихо ахуевает...
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments