ramakrishna_67 (ramakrishna_67) wrote in peremogi,
ramakrishna_67
ramakrishna_67
peremogi

Categories:

Интересный поворот - Здания структур Сороса в США окружил спецназ

Здания структур Сороса в США окружил спецназ

24 октября 2018, 04:57

Текст: Антон Никитин

Начальник полиции Нью-Йорка Джеймс О'Нил сообщил, что спецподразделения по противодействию терроризму «взяли под охрану» несколько зданий, принадлежащих финансисту Джорджу Соросу и его структурам.

Американское издание The New York Times сообщает, что вооруженные дальнобойными снайперскими винтовками и детекторами взрывчатых веществ патрули размещены на подступах к зданиям, в том числе возле фонда Сороса «Открытое общество» (внесен Минюстом РФ в список организаций, чья деятельность угрожает национальной безопасности России), передает ТАСС.

По словам начальника полиции Нью-Йорка, правоохранительные органы США «ради лишней предосторожности» связались с представителями организаций Сороса.
По версии издания, действия полиции связаны с недавним обнаружением у дома Сороса взрывного устройства, которое было заключено в большой конверт, «выглядевший подозрительно».

Специалисты Почтовой службы США пришли к заключению, что конверт не был доставлен почтой, хотя кто-то постарался с помощью маркировки создать впечатление, будто это так.

Самодельная бомба представляла собой отрезок трубы длинной 15,2 см, наполненный порохом и снабженный детонатором, и в случае взрыва могла убить находящегося рядом человека, говорится в статье.

Органы правопорядка еще не установили, кто и с какой целью подбросил устройство в почтовый ящик финансиста. При этом издание отмечает, что в последние дни высказывались подозрения в тайной помощи Сороса каравану мигрантов, направляющемуся от границы Гондураса через Мексику к южной границе США.

Напомним, накануне у дома Сороса в США нашли взрывное устройство.
https://vz.ru/news/2018/10/24/947517.html
Tags: а нас-то за що?, ланцюг реінкарнацій, не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments