Peter Astakhov (Peter Astakhov) wrote in peremogi,
Peter Astakhov
Peter Astakhov
peremogi

Category:

ВСУ = Вермахт?

Украинским военным выдали зарплатные карты российского банка


Зарплатные карты Альфа Банка получили три воинские части украинской армии, расположенные в Мукачево и Белой Церкви. Об этом Корреспондент.net сообщили в департаменте финансов Минобороны.
...
"Любая банковская карточка – это электронный поводок, с помощью которого о ее владельце можно узнать почти все – место проживания, номер мобильного телефона, связи и предпочтения. Это полный контроль над личностью, – рассказал Корреспондент.net адвокат Олег Веремеенко. – Так как банк российский, то РФ будет знать данные о военных, но ладно о рядовых, а вот об офицерах – это уже беда. Информацию о бойцах могут передать террористам, которые в свою очередь возьмут в плен родных. Так уже происходит на оккупированных территориях".
...
За выдачу карт российского банка надо судить, так как это открытая работа на врага, – уверен Веремеенко. – Это из той же серии, если бы солдатам Вермахта предложили оформить сберкнижку в Сбербанке СССР".
В то же время многие военные получают зарплату по картам Приватбанка. В их число входят бойцы Нацгвардии и Вооруженных сил, рассказали Корреспондент.net их представители.
...
"Военные должны получать зарплаты в тех банках, которые предоставляют лучшие условия, – отметил замкомандира зенитно-артиллерийского взвода батальона охраны ВСУ Илья Кротенко. – Я за принцип свободной конкуренции".



Это прекрасно, я щетаю!
Во-первых, они сами себя ассоциируют с Вермахтом. В душе, я думаю, с СС, но про это пока неловко говорить.
Во-вторых, сейчас опять начались поиски зрадников.
Ну, и в-третьих, Беня и тут бабло поднимает.

Сала героям!
Tags: зрада, перемога опасносте!, потужная перемога, сало уронили!, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments