mordafrommordor (morda_s_mordora) wrote in peremogi,
mordafrommordor
morda_s_mordora
peremogi

Category:

Интересные друзья поэтессы Анны Ревякиной, защитницы Бильченко. Пост который многим не понравится

РевякинаМимино0.png
Приветствую, дорогие сообщники. Продолжу бобриную эпопею. Сегодняшний мой пост, я уверен, очень многим не понравится. Я навлеку на себя гнев очень многих действительно достойных людей с нашей стороны. Но увы, промолчать с моей стороны тоже было бы нечестно (перед Правдой и перед самим собой). Я хочу опубликовать фотографии из инстаграма одной из защитниц нацистки Бильченко, прекрасной донецкой поэтессы Анны Ревякиной. Анна одна из немногих в "творческой тусовке", кто не поддержал русофобский шабаш, она живет и работает в Донецке, часто ездит в Россию, в её творчестве и публицистике много любви к нашей стране. Возможно я зря пишу о ней негативный пост. В любом случае, я делаю это ради правды и ради разрушения заблуждений.
Напомню, Анна Ревякина была одной из тех, к чьему мнению пыталась аппелировать зубастая украинская нацистка в начале года, во время своих неудачных попыток пробраться в Россию, вот отрывок из спора Ебильченко с быв. министром ДНР Коффманом:
Скрин:
СпорСКоффманом.png
Ссыль: https://vk.com/wall91823257_39251?reply=39319
Текстом (отрывок): [Долгарева вас забанила, Прилепин там свое слово сказал, Ревякина тоже. Что вы еще хотите? Продолжать стучать половником по своей кастрюле? Ради Христа. Вам никто не запрещает).]
Вот мнение Ревякиной:
Скрин:
42952_original.jpg
Ссылку не нашел, пардон...
Текст: [Не хотела вступать в переписку. Сейчас пост, не хочу раскачивать лодку ненависти, не хочу и сама раскачиваться. Но… Вы меня пригласили к ответу. Я знаю Женю двух образцов.Девочку, которая приезжала на исходе (издохе) 2013 года в Донецк. Тогда она носила косы, в которые вплетала ленты (жёлтую и голубую), а ещё там были подсолнухи. Она читала тогда стихи. Это были хроники её майдана. Никто не понимал её, на филфаке случилась перепалка. Потом я написала стих про блаженную Женю. Это был обидный стих. Про то, что чёрные шахтёрские лица светлее, чем белое платье Жени. Про то, что мясорубка майдана оставит от неё одно лишь предложение. Про то, что талант её (а талант у неё не отнять) не простит ей её убийственную позицию. Это была первая Женя.
А потом я увидела Женю в Москве летом 2017 года. Она не хотела меня отпускать и всё повторяла:
«А вдруг я тебя больше не увижу!» Мы тогда с нею говорили про нацизм, рвотными массами которого захлёбывается современная Украина. Многие мои друзья (все) не верят в раскаяние Жени. А я верю. Она сердечница по природе своей. Её затаскали по инстанциям в Украине за её новую и одновременно старую (как мир) миротворческую позицию. Мне жаль её. Искренне. Я вижу, как она словом преодолевает тело, своё физическое облачение. Как её ломает. Я не могу её ненавидеть. Надо учиться прощать, Александр. Марию Египетскую Господь простил. Но меня сейчас зашикают, заплюют и скажут, что я не права. Я не буду спорить, я просто высказала свою позицию.
Что касается поездки в Донецк, это плохая идея. Сегодняшнему Донецку не до Жени, в литературном кругу это будет резонансней маргинального Джигурды. Я не знаю, когда и с какими стихами ей можно будет приехать. Если же она приедет в обозримом будущем, то дончане (я в этом уверена) не воспримут ни одного её слова, это будет такая поэтическая (политическая) кунсткамера.
]
В публикациях Анны и сейчас периодически встречаются упоминания зубастой наци-дегенератки в позитивном свете:
Скрин:
проБобра.png
Ссылка: https://www.instagram.com/p/BmIjcFPnQ-i/
Текст (отрывок): [И всё же о нацизме. Это такое страшное слово (особенно сегодня, 6 августа, в день бомбардировки Хиросимы). Мне дико и жутко слышать это слово, но одно дело слышать его в Донецке, куда летят снаряды. И другое ? из уст людей, от которых ты не ожидаешь такого. Помню, как украинский поэт Женя Бильченко впервые его произнесла, тихо произнесла, наклонившись ко мне в Москве на Белорусском вокзале. Помню публикацию другого украинского поэта Александра Кабанова про проспект Бандеры. Его потом заставляли за неё виниться. Я боюсь сейчас писать их фамилии, не во вред ли им это будет.]

Увы, Анна работает в сетевом издании "Украина.Ру" (там где Прилепин, Бабицкий и все их друзья), также участвует во многих совместных творческих проектах с Прилепиным и поэтессой Анной Долгаревой - ещё одной защитницей нацистки Е.Бильченко.
Фото Ревякиной, Прилепина и Долгаревой:
РевякинаПрилепинДолгарева.png
С Шаргуновым тоже дружит:
Фото1:
РевякинаШаргунов2.png
Фото2:
РевякинаШаргунов.png
Ну и, наконец, снимки, ради которых я затеял этот пост (и одну из которых опубликовал в заглавии) - фотографии с известным шовинистом и русофобом Бубой Кикабидзе (восторженные тексты под ними тоже весьма любопытны), это июль 2017, если что:
РевякинаМимино1.png
https://www.instagram.com/p/BWKcYg_h6r_/
РевякинаМимино2.png
https://www.instagram.com/p/BWKHj3xhuG_/
Публикую просто для информации. Пусть выводы каждый сделает сам. Полезно будет вспомнить, когда Прилепин и его подруги-поэтессы будут в следующий раз пытаться отмыть очередного переобувашку и пособника убийц (а таких, думается мне, будет ещё немало).
Tags: кредитная история
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →