💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Газовый дайджест






[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/yuriy.romanenko/posts/2039562196065501





[FB пост и прямая ссылка]








[Текстом]Два слова про газ

Знаете, когда я стал жить в квартире с автономным отоплением и ГВС, мне пришлось выработать совершенно другой менталитет. И я не могу сказать, что это плохо.

Как у меня было в Москве при центральном - жарко, надо форточку открыть, пусть морозец в квартиру придет. Посуду моешь - ну телефон зазвонил, кипяток льется полчаса. Хрен с ним. Ванну набираешь, наполнилась, уходит лишняя вода через перелив - хрен с ней, у меня футбол.

А в Киеве с газовым котлом все иначе. Пошел на работу - выключил отопление. Кого мне греть, котиков? Они и при +15 не замерзнут.
Проветривать - пожалуйста, но на это время тоже можно и прикрутить газ.
Кипяток льется просто так в раковину? Нет конечно.

Потому что это мои деньги. Я эту каждую копейку выстрадал, и я могу это все сам себе регулировать. И лишних денег платить за газ у меня нет.

Поэтому я переживу повышение цены на газ на 23.5% совершенно безболезненно. Не отказывая себе ни в горячей ванне, ни в теплом доме. Просто потому, что я уже научился. И потому что я знаю, для чего это поднятие цен. Для будущего.

Люди же, которые до сих пор не озаботились ни установкой бойлера на случай отключения горячей воды, ни хотя бы узнаванием вопроса как и что сделать с отоплением и ГВС в старом доме с центральным, чтобы замкнуть его на себя, ни утеплением своей квартиры или дома, меня удивляют.

Народ, ау. Так живет весь цивилизованный мир. Это только в СССР была ублюдочная система бесплатного разбазаривания энергии.

Пора что-то менять наверное, а?

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=315482692340468&id=100016362184888

Tags: дайджест, знаете ли вы шо, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, придумать что-то другое, страна 404, топить соломой, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →