Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Глист вангующий













[Текстом]На самом деле, все вполне в русле логики. Рейх кристаллизуется. Все, что Севернее Кореи, прогнозируемо окукливается. Новый железный занавес, который в угоду Дерипаске будет алюминиевым. Мы самые великие, нас сто сорок миллионов, идите в жопу со своим Константинополем - мы сами себе теперь Византия. Я иду по лужам, мне никто не нужен. На самом деле, как по мне, вопрос теперь только в том, что произойдет сначала - а) все развалится, и на руинах голода, собачатины, тифа и желания уже хоть какой-нибудь твердой целеустремленной руки, которая накормит, обогреет и в ежовых рукавицах поведет к светлому будущему к власти придет Рамзан Кадыров и тогда всем пиздец, или б) Рамзан Кадыров сначала придет к власти и тогда сначала всем пиздец, а уже потом все развалится.
Но тут уж на любителя, конечно.
А смешно будет, если лет через тридцать-сорок духовный лидер Новой Великой Исламской России в содружестве с Ираном, Пакистаном и Саудитами и в самом деле поведет войну против погрязшей в брекзитах Европы, правда?
Усиленно копайте ров, друзья мои.
Время, конечно, еще есть.
Но все как-то пдц как ускоряется.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=350166012403996&id=310311879722743

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, грядущая перемога, запомните этот твит, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →