без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

И тут дотянулся

Илон Маск уволен из компании Tesla.



По решению суда Нью-Йорка предприниматель Илон Маск уволен из компании Tesla и не сможет занимать в ней ближайшие три года руководящих должностей. Также отмечается, что по решению суда Маск должен будет заплатить штраф в размере 20 млн долларов.
==

PS Шо жэ теперь будет с гиперлупом от Бердянска до Жмэринки?

Tags: зрада, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttrash_007

October 16 2018, 18:49:18 UTC 2 years ago

  • New comment
// PS Шо жэ теперь будет с гиперлупом от Бердянска до Жмэринки?

ничё не будет. маск как был основным владельцем всей этой медиа-империи, так и остался. с должности "директора" его уволили всего навсего.

причём, шохарактерно, можно заценить объективность правосудия в цитадели дерьмократии.
7 августа илона аброгимовна пизданула в твитторе, что планирует выкупить все акции теслы по $420, при том, что на бирже в тот момент они стоили $340. благодаря этому акции скакнули до $380, и насдак приостановил по ним торги, бо сильно крутой рост. сколько бабла маск с подельниками смогли поднять на этом скачке акций — никому неведомо, однако сейчас акции торгуются по ~$260.

и тут что важно. омериканский деловой обычай (а у них там всё на обычаях) требует, чтобы компания приостанавливала торги ДО подобных заявлений, чтобы как раз избежать скачков курса акций. маск сделал ровно наоборот, и за полдня 7 августа в мире стало на пару миллиардеров больше, причём эта пара скорее всего близкие кореша маска. иными словами, имеет место обычное мошенничество на фондовом рынке в особо крупных (хотя это уже какие-то особо чудовищные) размерах.

за это он отстегнул толику малую ($20 лямов) в качестве штрафа — и свободен. при этом за месяц акции рухнули на 30% и 7 сентября уже стоили $260. сколько лохов какие суммы потеряли, история умалчивает.

такие дела.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →