Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Сами, все сами...

Число украинских боевиков, которые погибли на Донбассе из-за самоубийства или предумышленного убийства, достигает 900 человек. О небоевых потерях рассказал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Так данные статистики за 2014-2018 годы ужасают, ведь более 900 человек погибли в результате самоубийств или предумышленных убийств. Только спустя четыре года Киев намерен предпринять какие-либо меры для улучшения ситуации.

«Это ужасные потери, это полноценные почти два батальона Вооруженных сил», — сказал прокурор.

Главными причинами подобных инцидентов являются посттравматические последствия, с которыми «человеческая психика не справляется с последствиями войны и с теми предпосылками, которые приводят к разбалансировке восприятия действительности и реальности».

Кроме этого, на Украине в дефиците военные психологи, а сама военная психология за четыре года так и не была развита.


Источник: https://news-front.info/2018/10/16/za-vremya-boevyh-dejstvij-na-donbasse-900-boevikov-pokonchili-s-soboj/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Tags: потерь нет, хероям саван!
Subscribe

  • У кого есть возможность сдать мочу для переливания ? )))

    Врачи заключенного российского оппозиционера Алексея Навального объявили о том, что по результатам анализов политик находится в критическом…

  • Деменция - это теперь модно...)))

    Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук заявил, что с Россией можно идти на компромиссы только в случае…

  • Новины чумного барака

    На Украине за сутки зафиксировано 17 479 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, сообщил министр здравоохранения Максим Степанов на своей…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments