Андрей Горяйнов (father_of_order) wrote in peremogi,
Андрей Горяйнов
father_of_order
peremogi

Categories:

Битие определяет самосознание и наоборот

Собственно, новость сама по себе ожидаемая и из разряда "ни о чём", таких на день с десяток. А вот конструкция заголовка в одном из популярных и "федеральных", как сказали бы в России, изданий, порадовала. Хохлуту таки забывают русский и это хорошо. "Обережно, мова небезпечна для вашого здоров'я!" - один селюк "вкис" за то, что хохол, другие селюки подали новiну как,




Полиция города Ополе на юго-западе Польши задержала трех хулиганов за оскорбление 21-летнего таксиста из Украины на национальной почве и похищение у него автомобиля. За совершенные действия мужчинам в возрасте от 22 до 31 года грозит тюремное заключение до пяти лет.
Как сообщается, после того, как нетрезвые мужчины, которые вызвали такси, поняли, что водителем является украинец, они начали оскорблять и угрожать ему. Мужчина вышел из автомобиля, чтобы вызвать полицию, но молодые люди воспользовались ситуацией и, завладев его автомобилем, скрылись с места происшествия.
Местная полиция через несколько минут задержала двух молодых людей, а третий на угнанном автомобиле был задержан через несколько часов в Кракове.
Первым двум мужчинам полиция предъявила обвинения в оскорблении на национальной почве, а третий дополнительно ответит за угон автомобиля.
Ранее полиция польского города Красник в Люблинском воеводстве задержала украинца-водителя микроавтобуса Fiat Ducato, который был пьян, однако вез на работу семерых пассажиров – таких же нетрезвых.
Tags: аберрация сознания, звыряче побыття, мовоперемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments