Юлия Витязева (Юлия Витязева) wrote in peremogi,
Юлия Витязева
Юлия Витязева
peremogi

Рубрика «кредитная история»

Из энциклопедии хрестоматийного украинства

На данный момент жители в/на имеют: Гражданскую войну; жопу в экономике; многомиллиардные кредиты. У них отняли: русский язык; церковь и горячую воду. Накануне по улицам Киева прошлись маршем фашисты, которые готовы были снести памятник освободителю города генералу Ватутину.

Внимание, вопрос: что должно волновать киевлянку с активной жизненной позицией, заявляющую себя Русской и жаждущую, чтоб Путин ввёл?

Минуту на раздумья не даю. Ибо все равно не догадаетесь!

В те самые минуты, когда Украина, уже отнявшая у неё право говорить по-русски, чуть ли не в прямом эфире отнимала у неё право на свободу вероисповедания, она ... отчаянно выясняла у администрации КОНТа, почему мои статьи все время на главной странице.



Ещё раз. Она не задавала вопросов администрации президента; она не искала справедливости в отношении русскоязычных и православных; она не писала не петицию в защиту СВОИХ прав, она не искала возможностей остановить беззаконие; она ни слова не вякнула против сноса памятника Ватутину и войны на Донбассе. Она отчаянно и увлечённо пыталась найти способ убрать мои статьи с главной страницы заштатного ресурса.

Это вся ее боротьба. И не только ее.

Тем и живут. А потом, получив очередной хрен за воротник от власти, они стенают «а нас за шо?» и обиженно сопят в сторону России. За то, что не ввела и не взяла на содержание...
Tags: а нас-то за що?, кредитная история, потужная перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

Bestwaste_ded

October 16 2018, 11:03:47 UTC 2 years ago

  • New comment
Меня больше порадовало про промо и ставку. То есть, жаба давит проплатить, поэтому поменяйте правила под меня прям сейчас.
Интересно, если бы поменяли, и все творчество их тусовочки, писанное под копирку и унылое до зевоты, так и валялось в зоне пробития дна рейтинга - кто был бы виноват?
Хотя, да, чего я спрашиваю.

Recent Posts from This Community