bronepoezdets (bronepoezdets) wrote in peremogi,
bronepoezdets
bronepoezdets
peremogi

Category:

Сапер Водичка был гением или кто еще не пнул Чугункина

Чугункин продолжает свой пеший эротический тур в Люксембурге.

Вслед за Столтенбергом, который в обтекаемых выражениях но вполне конкретно посоветовал ему договариваться с венграми этот дибилоид поперся таки к мадьярам и совершенно предсказуемо получил от них смачный подж*пник:

Венгрия продолжит блокировать Комиссию Украина-НАТО на уровне министров. Такое решение министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто высказал во время встречи с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным на полях заседания глав МИД стран ЕС в Люксембурге.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/m/politics/10299405-vengriya-prodolzhit-blokirovat-komissiyu-ukraina-nato.html

Т.е. вот так, прямым текстом и непосредственно на встрече был в очередной раз послан на йух Хлава МИД 404 - патамушта намеков и дипломатических формулировок эти дибилы не понимают.

А главное вместо попыток договориться продолжают верещать про "марионеток Путина", "ЕС надавит", "это все предвыборная риторика" и т.д. отчего венгры просто закусили удила и понесли.

Ну и классику надо таки читать "Не знаешь ты еще этих мадьяр! "(с)старый сапер Водичка )
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, гопак на граблях, не только лишь все, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments