she_nevrastenik (she_nevrastenik) wrote in peremogi,
she_nevrastenik
she_nevrastenik
peremogi

Я тоже не наваливаю, но...

А помните, на блогерском небосводе относительно недавно вспыхнула еще одна звезда, режущая правду-матку и снисходительно поучающая россиян "х..ле вы ноете?" Нет, в целом "бумага написана верно, все правильно" (мата только слишком много, снисходительности и привирания, но то такое). Многие зашлись от восторга, многие спокойно согласились "мы так и считали, собственно", а кое-кто отказался немедленно выдать кредит доверия, памятуя, что блогер, тем более, бывший украинец, он как рыба - портится быстро. И никак не может справиться со своей неутолимой потребностью серануть на любую власть. Неважно, какую именно, главное, чтобы она была как можно выше, не платила ему напрямую зарплату и, соответственно, не заметила храброго правдоруба. В России для этого самая что ни на есть благоприятная, даже тепличная атмосфера.

Чтобы не уводить разговор в сторону, скажу сразу - военному устав позволяет выполнять воинское приветствие в отношении невоенных. Не для того Савчуком картинка постилась, чтобы прояснить этот простой, незасекреченный и никоим образом его не касающийся вопрос.

В комментариях, разумеется, уже скачки про сигареты, бухло, оккупированные попами детские сады, окропляемые ракеты и т.п. - всё, что начинается с упоминания фамилии Патриарха.

Вот скажите, пожалуйста, кто понимает. Зачем человек это делает? Он не догоняет, что это не его дело? Что это было помоечно даже семь лет назад, а сейчас совсем протухло? Что это, в конце концов, тупо неприлично - переехав в Россию, немедленно наводить тут свои порядки и скакать, пусть и низенько? Или это мы сами виноваты, встречая каждого встречного-поперечного распахнутыми на ширину забора воротами и приветственными криками: "Ой, спасибо, что ты к нам приехал, как же мы тут без тебя жили, садись за стол, клади ноги на стол, за твой свежий российский паспорт тебе можно всё и даже больше, поучи же нас срочно жить в нашей стране". Это ведь не единственный, далеко не единственный пример. Я бы даже сказала, что это не тенденция уже, это система.
Tags: Россия должна, картинка
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →